10 Toko Bangunan di Bekasi Lengkap dan Murah

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Material Sinar Langgeng

Toko Material Sinar Langgeng

 

  • Alamat: Jl. Duta Boulevard Barat, RT.004/RW.010, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17123
  • No Telp: 02188974695
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Sinar Langgeng di daerah Bekasi.

Ryadi Muryadi
Ryadi Muryadi
02:25 20 May 23
Tempat'y bersih
Toni Fat
Toni Fat
10:07 09 May 23
Tempat jual material Bangunan yg komplit
Longangto Pukka Hutasoit
Longangto Pukka Hutasoit
05:20 06 May 23
Toko bangunan lengkap & harga terjangkau. Pelayannya ramahhh juga
Darwin Rifai
Darwin Rifai
23:31 26 Jan 23
Toko bahan bangunan di perum duta harapan
Prima Anindratia
Prima Anindratia
04:22 03 Nov 22
pelayanannya baik dan ramah, harganya juga bagus
Ian Halim
Ian Halim
09:35 01 Jan 22
Toko serba lengkap dgn pelayanan yang baik.
Glukosa
Glukosa
01:08 25 Jan 21
Pelayanan yg ramah.Bisa bantu kasih saran cara penggunaan barang yg di beli.Pelayan cepat bisa ngasih rekomendasi opsi lain jika barang yg di cari gak ada.Sangat membantu
Aldi Satrio
Aldi Satrio
09:56 01 Dec 20
Pelayanan ramah, bisa di korting kalo org dalem 😅🤣
See All Reviews
js_loader

2. TB.SENTRAL BANGUNAN

TB.SENTRAL BANGUNAN

  • Alamat: Jl.Kampung Sawah rt02/03 No.8, RT.002/RW.003, Jatimelati, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17415
  • No Telp: 02184599533
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website: http://sentralhome.com/

Berikut ini adalah review untuk TB.SENTRAL BANGUNAN di daerah Bekasi.

TB.SENTRAL BANGUNAN
4.3
Based on 23 reviews
powered by Google
Gadis Wuri
Gadis Wuri
15:43 11 Jun 23
Selalu beli disini, toko bangunan terbaik di Jalan Raya Kp sawah ... Sukses selalu tb sentral bangunan 🙏🙏🙏
Atna Sari
Atna Sari
05:07 17 Feb 22
Kbtulan rmh sy diblkng tb.sentrl tersebut.jadi klo mau bli material sangat2 dekatEngko sama nci nya juga ramah
Eddy Hartono
Eddy Hartono
20:24 02 Sep 21
Menjual Segala Macam Besi Holllow Bondek Spandek Cakar Ayam Ring Custom Genteng Metal Genteng Kanmuri Genteng M-Class Alderon Polycarbonate etc
Santi Yo
Santi Yo
20:15 02 Sep 21
Toko Sentral Bangunan menjual berbagai jenis Hollow Bondek Spandek Cakar Ayam Ring Custom Genteng Metal Genteng Kanmuri Genteng M-Class Alderon etc
ayi arch
ayi arch
10:40 02 May 21
toko bangunan yg sudah puluhan tahun masih exis
Agustinus Sino Kedong
Agustinus Sino Kedong
08:44 01 Mar 21
Toko bangunan nya lumayan Lengkap...Dan pelayanan nya sangat ramah & baik....Sangat Recommended...
Ikhsan Syahrul
Ikhsan Syahrul
06:48 28 Dec 20
Sangat baik dalam pelayanannya dan ga bikin ribet.
See All Reviews
js_loader

3. Pasar Bangunan Bekasi

  • Alamat: Jl. Parpostel No.99, RT.001/RW.008, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423
  • No Telp: 0813-8006-4196
  • Jam Buka 08.00–20.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Pasar Bangunan Bekasi di daerah Bekasi.

Pasar Bangunan Bekasi
4.8
Based on 165 reviews
powered by Google
Agus Teten
Agus Teten
04:13 25 Oct 23
Cinta laura aja pake habitat sudah terbukti kualitas keramiknya
Rita Silvia
Rita Silvia
08:53 28 Sep 23
Barang bagus, harga bersaing dan pelayanan service excellent
Rama Dani
Rama Dani
09:18 26 Sep 23
Supermarket Bahan Bangunan. Salah satu toko alternatif bagi konsumen yang mencari kebutuhan bahan bangunan. Banyak promo nya, barang lengkap. Mantab dan rekomended
Sri Jumiati
Sri Jumiati
16:07 18 Aug 23
Pilihan keramiknya banyak dan bagus bagus,pelayanan nya ramah dan satset,direkomendasiin barang yang sesuai sama budget kita,mantap deh pokoknya..
Sulas Tri
Sulas Tri
13:22 25 Jul 23
Cari cat yg berkualitas dan bermutu ada ni di toko pasar bangunan Bekasi dr Nippon Paint, tempatnya bersih dan byk promonya, mantapz
Nana aja
Nana aja
09:38 09 Jun 23
Tersedia banyak keramik murah, berbagai size.Parkiran luas.Gudang juga besar.
Gotel gotel
Gotel gotel
00:59 12 May 23
Pasar bangunan terima kasih sekarang pengiriman lebih cepat dari sebelum nya, harga nya juga tetap masih bisa di nego2 Halus,,Semoga cepat buka cabang
Amin Nursidik
Amin Nursidik
07:16 29 Jan 23
Tokonya bersih dan rapi, tersedia juga Cat Nippon Paint di toko ini, produk yg lengkap dan bisa di Tinting sesuai selera kita.Pasar Bangunan - Nippon Paint 👍🏼👍🏼👍🏼
Kanaya Putri
Kanaya Putri
04:37 16 Jan 23
Saya beli cat dari Nippon paint produknya ada yang premium dan medium, lengkap kayu besi juga ready ,rumah saya full pake Nippon paint dari toko Pasar Bangunan, sukses terus Pasar Bangunan.
Ari Nurmilah
Ari Nurmilah
01:29 15 Jan 23
Toko Pasar Bangunan, menjual produk Nippon Paint lengkap, saya beli produk interior yang katanya paket sakti, ternyata setelah diaplikasi beneran hasilnya sangat memuaskan terimakasih 🥳🥳🥳
yiyin zuyyina
yiyin zuyyina
05:35 28 Dec 22
Pelayanannya ramah dan lengkap. Konsultasi mengenai pengecatan jadi mudah karena ada SC Nippon paint yang kasih solusi terbaiknya. Puas juga dengan hasil nya 👍🏻👍🏻👍🏻
Lita Utami
Lita Utami
13:57 10 Dec 22
Disini tempatnya bersih dan lengkap. Mau cari keramik dan granit harganya sangat terjangkau , disini juga menjual cat tembok Nippon paint dan banyak promo nya . Cocok untuk yang sedang dalam proses bangun rumah atau sedang renovasi . Good
Jatisari Studio
Jatisari Studio
07:59 20 Jul 22
Tempatnya Luas, Granit dan keramiknya banyak pilihan dan Harganya ramah dikantong. Petugas tokonya juga ramah ramah.
See All Reviews
js_loader

4. Bazar Bangunan Bekasi

Bazar Bangunan Bekasi

  • Alamat: Jl. Insinyur H. Juanda No.68, RT.006/RW.006, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17114
  • No Telp: (021) 88966789
  • Jam Buka 08.00–21.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Bazar Bangunan Bekasi di daerah Bekasi.

Bazar Bangunan Bekasi
4.5
Based on 2610 reviews
powered by Google
Eswede Satiri
Eswede Satiri
10:09 02 Oct 23
Utk item2 tertentu yg tdk d jual di toko material bangunan konvensional bisa di beli di sini .
Ari Suyatno
Ari Suyatno
09:05 25 Jul 23
Saya membeli cat tembok, dari brand nippon paintKualitas cat premium , saya pakai spotles plushPelayanan SPB nya juga baik dan ramah mantappp👍
Dinda Oritina Yuwaningtyas
Dinda Oritina Yuwaningtyas
11:04 24 May 23
Bazar bangunan, tempat sangat strategis. Skrng makin luas. Pilihan CAT-nya banyak tp saya pilih Nippon. dr harga paling murah sampe yg premium ada👍🏻👍🏻
Wafa Wafiah
Wafa Wafiah
11:04 24 May 23
Sudah langganan beli cat Nippon paint, Senang belanja di bazar bangunan bekasi, barang lengkap murah banyak promo pelayanan juga ramah...TOP
Vican17 Silam
Vican17 Silam
01:20 13 Apr 23
Bazar bangunan sekarang makin keren Ya, semua yang kita butuhkan selalu ada. makin seneng belanja dsni, saya biasanya Suka beli cat Nippon, cat Nippon makin lengkap, mau pilih warna apa aja kita bisa,yg melayani juga ramah banget, sering dapet hadiah juga setiap belanja cat Nippon. Nippon keren banget dach pokoknya
Anas Ariyandi01
Anas Ariyandi01
21:43 12 Apr 23
Seneng banget bisa belanja di bazar bangunan selain pelayanan sama produknya lengkap disini juga ada cat Nippon paint yang makin banyak pilihan warnanya ditambah dapat diskon juga,🙏
GOOD ACTION
GOOD ACTION
03:01 11 Apr 23
Bazar bangunan keren, disini cat Nippont paintnya lengkap banget, saya beli cat Nippon spotles buat dalem, hasilnya sangat memuaskan.
Naufal Z. Allaamsyah
Naufal Z. Allaamsyah
12:19 15 Sep 22
Seluruh bahan untuk membangun rumah ada di sini, untuk meningkatkan keindahan rumah juga banyak perlengkapannya di sini. Mulai dari kipas langit-langit, lampu warna-warni, keramik marmer, wallpaper, cat tembok, dan juga beberapa dekorasi kamar lainnya.Beberapa display dari keramik disediakan untuk mempermudah pelanggan dalam mencari keinginan desain keramiknya. Keramik² di sini banyak sekali yang bervariasi.Untuk kebutuhan rumah tangga, seperti vacum cleaner, microwave, sapu, kipas angin, sampai kain pel ada. Kebutuhan belajar seperti lampu belajar ada.Perlengkapan kamar mandi, bathub, wc duduk, shower, dan bak mandi marmer berwarna variasi.Semua kebutuhan untuk membangun serta memperindah tampilan rumah, bisa kalian dapatkan di sini.*Pelayanan dan diskusi bisa dilakukan di tempat.
Kenji-Nagao Surbakti
Kenji-Nagao Surbakti
12:26 30 Jan 22
1.cukup nyaman untuk belanja peralatan kerja, bahan bangunan,dll.2.Variasi peralatan kerja banyak3.harga termasuk bersaing.4.Parkiran mobil terbatas.5.tersedia kartu member untuk dapat diskon 3%.6.parkir gratis,tp di jam ramai,pernah tidak dapat parkiran.7.lokasi dekat stasiun bekasi
Richard Leong
Richard Leong
02:40 05 Dec 21
Kalo lagi pengen renov rumah atau bangun rumah kayaknya sebagian besar kebutuhan kita bisa dipenuhi dari Bazar Bangunan ini dah krn semuanya hampir ada di sini.Memang sih kl dilihat dari luar tidak terlalu besar tp jangan syedih karena bangunannya tingkat koq dan koleksinya juga lumayan lengkap ya.Kmrn gw nyari cat dan di pintu masuk langsung disambut sama beberapa pegawainya, dan langsung diajak ke customer service catnya. Tp kalo kalian merasa ga nyaman didampingi mereka dan lebih suka liat - liat sendiri feel free to tell them, mereka ga maksa koq untuk damlingi kita.Dan unt pengalaman belanja yg lebih memuaskan, pastikan buat membership guize kalo kalian suka belanja bahan bangunan karena ada diskon khusus member juga jadi lumayanlah ya..hehehehee
Supra Jogiez
Supra Jogiez
15:02 24 Sep 21
Untuk yg membutuh kan bahan alat Untuk kelengkapan rumah yg lumayan cukup lengkap dan harga bersahabat dgn discount yg menarik untuk wilaya Bekasi kota dan sekitarnya banyak pilihan nya dan ragam nya buat kebutuhan ........perlengkapan tehnik penerangan cat senitary pemanas air kelengkapan kamar mandi dll
See All Reviews
js_loader

5. TB. Sumber Bangunan

TB. Sumber Bangunan

  • Alamat: Jl. Pintu Air No.11, RT.004/RW.001, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17143
  • No Telp: 02188959422
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Bangunan di daerah Bekasi.

TB. Sumber Bangunan
4.8
Based on 79 reviews
powered by Google
nur risa fatmawati
nur risa fatmawati
07:43 15 Nov 23
Barusan saya beli cat premium nippon paint di tb sumber bangunan pelayanannya bagus sekali terimakasih nippon paint🥰
lam Nunn
lam Nunn
06:05 14 Nov 23
Pas banget lagi mau musim ujan beli cat elastex di sumber bangunan langsung direcomen sama spgnya terimakasih kak Saskia🤭🙏
Namir nayim
Namir nayim
04:35 26 Sep 23
Saya sudah 10 tahun pake cet nippon bagus bnget awet sampe 5 tahun kualitas nya tak tertandingi maju terus nippon paint dan selalu menghasilkan yg terbaik untuk semua produk nippont panit nya
Adelia Damara
Adelia Damara
04:33 26 Sep 23
beli cat spotless di toko ini awet banget, 5 tahun baru beli lagi emng kualitas cat nippont ga diragukan lagi
september ceria
september ceria
02:14 22 Sep 23
Toopppp.... Sering banget belanja ditoko ini, karna produk cat nippon nya yg ga diragukan lagi kualitasnya 👍
Sumayah Febrian
Sumayah Febrian
00:48 31 Jul 23
Produk nippon nya sangat berkualitas dan terjamin ke akuratan warna nya, sesuai dengan yg ada di buku warna
Ri May
Ri May
11:36 20 Jul 23
Pelayanannya ramah" sekali dan ada cat fav saya nippont paint yg pilihan warnanya terlengkap sesuai kebutuhan saya.. mantaaap
Kuningan Jawa barat
Kuningan Jawa barat
04:12 20 Jul 23
Belanja di sumber bangunan beli cat Nippon elastex kualitas nya baik di klasnya, untuk kebocoran sangat kuat merekat
Suhar Tini
Suhar Tini
02:33 20 Apr 23
Produk cat terlengkap, banyak pilihan warna sesuai dgn keinginan
Ayu Dewi Suharyati
Ayu Dewi Suharyati
02:05 20 Apr 23
Tokonya strategis, banyak pilihan warna cat tembok dr nippon paint. Pelayanan SPG nya ramah dan sangat membantu rekomendasiin produk nipponnya.
ihsan kamil
ihsan kamil
06:08 08 Feb 23
Toko nya lengkap, pelayan nya sangat ramah tersedia berbagai Cat Nippon Paint dengan gratisk ke mba Riska👍👍
Fisa Firmansyah
Fisa Firmansyah
02:08 14 Dec 22
Paling lengkap ..Semua kebutuhan pembangunan rumah kalian ada disini , termasuk cat nippon paint dengan pilihan warna lebih dari ribuan warna..TB.SUMBER BANGUNAN terbaik..
Jaliah Binti sanusi
Jaliah Binti sanusi
02:30 07 Dec 22
Mantap beli cat disini bisa pilih-pilih warna sesuai selera
See All Reviews
js_loader

6. TB. Indo Hero

TB. Indo Hero (Jual Bahan Bangunan & Kaca Bekasi)

  • Alamat: Jl. Mustika Jaya No.1, RT.002/RW.012, Lambangsari, Kec. Tambun Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17158
  • No Telp: 0218251702
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Indo Hero di daerah Bekasi.

lukman hakim
lukman hakim
10:03 07 Feb 23
Murah dan lengkap
Devi_ ratna_sari
Devi_ ratna_sari
14:15 11 Dec 22
Saya pernah bekerja disini..😁
M. Bahauddien
M. Bahauddien
08:04 17 Nov 22
tempat pilihan kalau beli kayu balok
Julius Satriansyah
Julius Satriansyah
00:20 30 Sep 21
Jual bahan bangunan yg cukup lengkap dengan pelayanan mantap
Valencia Junius
Valencia Junius
15:18 06 Jul 21
Toko bahan bangunan yang sangat memuaskan. Pelayanan dan produk memuaskan
Cireng Basi
Cireng Basi
02:39 24 Dec 20
Harga bersaing, barangnya kualitas ga asal
Bambang Hermanto
Bambang Hermanto
05:31 22 Oct 20
Lumayan lengkap dan harga relatif terjangkau
N- da
N- da
22:10 22 Jun 20
Cari bahan bangunan lengkap di indo hero👍👍👍
See All Reviews
js_loader

7. TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan )

TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan )

 

  • Alamat: R264+3XH, Jl. Ujung Harapan, Bahagia, Kec. Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610
  • No Telp: 081288111592
  • Jam Buka: 07.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan ) di daerah Bekasi


8. Setia Jaya Bangunan

Setia Jaya Bangunan

 

  • Alamat: Jl. Margahayu Jaya, RT.003/RW.011, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
  • No Telp: 0218803593
  • Jam Buka: 07.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Setia Jaya Bangunan di daerah Bekasi

Setia Jaya Bangunan
4.9
Based on 16 reviews
powered by Google
Robbi Sulaeman
Robbi Sulaeman
04:03 09 Feb 23
Produk Nippon Paint di toko setia jaya Bangunan sangat lengkap dan juga sering di adakannya stand roadshow tenda nippon paint, jangan sampai lewatkan stand roadshow, dapatkan vocher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk nippon paint, ditambah pelayanannya sangat ramah, belanja kebutuhan cat nippon paint di toko setia jaya bangunan.
ʕ •ᴥ•ʔ Celine ʕ •ᴥ•ʔ
ʕ •ᴥ•ʔ Celine ʕ •ᴥ•ʔ
09:39 09 Jul 20
Nci nya ramah, pelayanan cepat, dan harga bersahabat
Steven Rendy
Steven Rendy
12:35 04 Jul 20
Pelayanan bagus
singgih ska
singgih ska
05:06 11 Oct 18
Material nya cukup lengkap2, harganya juga murah, pelayanannya baik.
See All Reviews
js_loader

9. Toko bangunan rizky bekasi

Toko bangunan rizky bekasi

  • Alamat: Jl. Letnan Arsad Raya No.1, RT.004/RW.024, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • No Telp: 083813536988
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko bangunan rizky bekasi di daerah Bekasi.

Ruby Ruby
Ruby Ruby
01:10 11 Nov 23
Pelayanan ramah, komunikatif dan cepat bintang Kejora👍
Akbar Aja
Akbar Aja
23:47 10 Nov 23
Barang cepat di kirim, kasir nya sangat ramah, barang nya bagus tidak ada ke cacatan
Muhammad Naufal
Muhammad Naufal
23:46 10 Nov 23
Sangat puas dengan pelayanan yang di berikan..
Bro Moko
Bro Moko
07:49 28 May 21
Bagussss...lancar jayaaa....😀👍
andi gepeng
andi gepeng
03:40 27 May 21
Harga ramah bersahabat ringan di kantong. .Pokoknya PUAS. . .
Sigit Fajar Saputra
Sigit Fajar Saputra
03:30 27 May 21
Semua jenis bahan bangunan ada di sini. 👍👍👍👍👍
Henri Cool Tamsos
Henri Cool Tamsos
05:18 16 Jan 20
Ramah, komunikatif dan ekonomis hrgnya
Tri Moel
Tri Moel
11:41 07 Jan 20
Ramah dan memuaskan
Ghito toyo
Ghito toyo
14:29 16 Jun 19
Murah berkualitas
See All Reviews
js_loader

10. Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan)

Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan)

 

  • Alamat: Jl. Pulo Ribung No.25, RT.002/RW.017, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: (021) 8206930
  • Jam Buka 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan) di daerah Bekasi.

Gamal Marpaung
Gamal Marpaung
11:39 05 Apr 21
Toko ini tidak memberi tempat yang nyaman bagi pembeli menerapkan protokol kesehatan.
James Mc
James Mc
04:36 13 Feb 21
Toko bangunan yg cukup lengkap dng harga umumnya sedikit dibawah TB disekitarnya. Cukup strategis, di pinggir jln, hanya parkirnya agak repot.
Yumei - TRANCEforMindSet
Yumei - TRANCEforMindSet
16:30 04 Jan 21
yg pasti tokonya lengkap, pelayanan ramah dan cepat... saya cari paving blok namun sayangnya pilihan model nya terbatas, kalau bahan bangunan lain cukup lengkap dengan harga yg pantaslah, jangan kuatir ada layanan antar material ke lokasi untuk belanjaan yang tidak bisa dibawa sendiri..
Logan Jrx
Logan Jrx
03:45 13 Sep 20
toko bangunan langganan selama kerja di galaxi, lokasinya strategis dipinggir jalan raya, alat dan bahan bangunannya lengkap, harga terjangkau, pelayanannya jg sangat ramah
seny cenot
seny cenot
00:17 03 Sep 20
Pemilik tokonya baik dan ramah. Untuk harga ya.. Beda tipis sama toko lain tapi kita bisa retur/tukar bila ada salah beli barang.. Cingcai lah..
See All Reviews
js_loader

10 Toko Bangunan di Jakarta Lengkap dan Murah

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Bangunan Kanaan

Toko Bangunan Kanaan

  • Alamat: Jl. A.M Sangaji No.12, RT.9/RW.3, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130
  • No Telp: 0216333389
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Kanaan di daerah Jakarta.

Risma Yaya
Risma Yaya
16:20 29 Jul 23
Mantap
Zona Camera
Zona Camera
11:27 29 Jun 20
Recommend seller.....ga nyesel deh beli di sini......terima kasih toko bangunan kanaan.....
EY Praseli
EY Praseli
16:24 13 Apr 19
Tempat strategis didpn pasar petojo ilir, barang jualan cukup lengkap dr besi, semen, pasir, tools, sampai bermacam2 multipleks dan kayu
See All Reviews
js_loader

2. Toko Jaya Guna

Toko Jaya Guna

 

  • Alamat: Jl. Buncit Raya No.17, RT.2/RW.5, Duren Tiga, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12760
  • No Telp: 0217994833
  • Jam Buka: 10.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Jaya Guna di daerah Jakarta


3. Toko Bangunan Murah

Toko Bangunan Murah

 

  • Alamat: Jl. Petojo Viy I No.6, RT.2/RW.6, Cideng, Kecamatan Gambir, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150
  • No Telp: 0213841815
  • Jam Buka: 07.30–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Murah di daerah Jakarta

Toko Bangunan Murah
4.3
Based on 15 reviews
powered by Google
Sofia Indah Lestari
Sofia Indah Lestari
23:48 24 Jun 21
Tempat nya agak sempit tapi lumayan lengkap untuk membeli bahan bangunan
mrs ika alamsyah
mrs ika alamsyah
03:50 04 Jun 21
Murah. 90k aja mau dianterin! Semoga om ny diberkahin. Om taruh no hp. Biar gampang berkomunikasi. Pake hp kan lbh murah om kita nya.
Xaphi Moo
Xaphi Moo
21:11 26 May 21
Ramah dan membantu toko serba ada ibu-n-pop Anda. Harga bisa terbentur atau terlewat mengingat sebagian besar barang online dengan pengiriman bisa sama atau lebih mahal karena pembatasan berat. Ingin mengecat ulang ruangan Anda, proyek diy atau harus memerlukan perbaikan darurat dan toko tutup, jangan ragu untuk mengetuk. Mereka mungkin ada di rumah dan dengan senang hati akan membantu Anda. Jika Anda orang asing dan membutuhkan bantuan, inilah tempatnya.
Adi Putra
Adi Putra
01:08 15 Dec 20
Karena murah
Rudy Ezra
Rudy Ezra
11:49 01 Oct 20
recomended mayan lengkap dan harga bersaing
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bangunan Hari-hari

Toko Bangunan Hari-hari

 

  • Alamat: Jl. Mandala Utara No.21, RT.7/RW.4, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440
  • No Telp: 08111705143
  • Jam Buka 07.30–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Hari-hari  di daerah Jakarta.

Yusup Ridwan
Yusup Ridwan
11:47 24 Nov 23
Toko dengan pilihan cat yg banyak, apalagi nippon paint selalu menjadi pilihan saya tiap ganti warna dan suasana. Pelayanan baik pokoknya ajib dah.
El MULTAZAM
El MULTAZAM
06:19 24 Nov 23
senang bisa berbelanja cat di toko hari hari ini, semenjak saya memakai cat dari nippon paint dinding rumah saya menjadi sangat bagus untuk di pandang nya, saya memakai cat spotless anti noda, penampilan nya sangat baik.. makasih toko hari hari makasih nippon paint..
khotib Chanel
khotib Chanel
11:21 23 Nov 23
Pelayanannya oke. Pilihan cat produk nipponnya Lengkap👍
Muhammad Bobi
Muhammad Bobi
02:41 31 Aug 23
Saya berbelanja disini dan untuk rumah saya catnya beli pakai nipon paint catnya kulitas sangat baik dan premium.
Ahmad Kholili
Ahmad Kholili
02:01 31 Aug 23
Cat nya bagus dan cocok banget untuk rumah saya,dan untuk sales nya juga ramah banget dan detail menjelaskan produk nya terima kasih
Udin
Udin
09:16 31 Jul 23
Toko material yang cukup lengkap.Untuk kebutuhan pengecatan dinding biasa pakai vinilex ...👍
Rizqal Arizqi
Rizqal Arizqi
06:03 31 Jul 23
Mantap pelayanannya bagus dan untuk catnya saya selalu pakai nipon paint 👍👍
F E R G U S O
F E R G U S O
19:00 18 Jun 23
keren nih, lengkap dari sekian muter2 nyari material ,, ini recomended banget
fatmawati
fatmawati
07:28 27 May 23
Puas belanja di Hari hari tomang semua kebutuhan matrial sampai cat lengkap, pelayanan juga sangat ramah👍
leni herlinda
leni herlinda
02:14 25 May 23
Mantap selalu langganan disini. Cat eksterior nippon memang tiada tanding . Pelayanan sangat ramah dan penjelasan sangat mudah di pahami.👍
Aeff Khan
Aeff Khan
01:37 22 May 23
Kualitas produk Nippon paint tak di ragukan lagi, biasa belanja kebutuhan cat dan material lainnya di hari-hari, cat material yang lengkap
David Andreas Christian Manuhutu
David Andreas Christian Manuhutu
12:14 16 May 23
Kemarenan beli barang ini disini. Ternyata lengkap juga cat nippon disini. Mba spg nya juga ramah dan sabar banget ngejelasin produknya sama saya. Makasih mbaa ..
MUHAMAD TAUFIK
MUHAMAD TAUFIK
07:19 09 May 23
Cat nya bagus dan cocok bangat untuk rumah saya, dan untuk sales nya juga ramah bangat dan sangat detail menjelaskan prodak nya 😊
enggi firdaus
enggi firdaus
01:39 08 May 23
Mantappp, senang bisa berbelanja cat di toko bangunan ini, untuk pelayanan sangat baik, penjelasan mengenai prodak nya pun sangat detaile , saya memakai cat dari prodak nippon paint loh .. Dal hasil nya sangat memuaskan ...Goodjob, makin berkembang 👍👍👍👍
Yeni Ike
Yeni Ike
13:19 28 Apr 23
Di toko bangunan hari hari produk nippon point banyak dan warnanya lengkap dan pelayanannya sangat ramah
Indah 123
Indah 123
03:09 28 Apr 23
Pelayanannya bagus,ramah apalagi cat Nippon paint ny warna ny lengkap banget bagus"lagi, pokok ny mantapp....dehh..
Agus Sutrisno
Agus Sutrisno
06:56 04 Apr 23
Harga jauh lebih mahal di banding online....kran onda dengan tipe yg sama bedanya 10rb
Yuliana Sarah
Yuliana Sarah
22:12 18 Mar 23
Cat nippon paint warna nya bagus bagusss, jangan lupa kalo beli cat mampir ya kesinii ,udah gitu pelayanannya juga baik dan pada ramah orangnya juga,
Raditya Nugrahastama
Raditya Nugrahastama
04:23 28 Feb 23
Cat Nippon Paint warna nya bagus-bagus, kqkakpelayan nya juga sangat ramah mendengarkan kemauan custimer dan sukses terus yaah, terima kasih saya kasih bintang top markotop pokok nya josss josss josss
Agung Lakitan
Agung Lakitan
04:14 28 Feb 23
Cat Nippon bagus bgt..aku suka bgt warnanya kalem bgt ..kmr AQ JD estetik bgt .. pokoknya mantap bgt deh
See All Reviews
js_loader

5. Toko Material Mutiara

Toko Material Mutiara

 

  • Alamat: Jl. Mutiara No.8, RT.12/RW.12, Karet Tengsin, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10220
  • No Telp: 0215700824
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Mutiara di daerah Jakarta.

Toko Material Mutiara
4.2
Based on 70 reviews
powered by Google
Herrye Ketosdjawa
Herrye Ketosdjawa
13:09 03 Jun 23
Tempatnya setrategis dekat jalan raya
Putra Lanang
Putra Lanang
04:08 26 May 23
Ada no wa yang bisa di hubungi
Nuryaman Surya
Nuryaman Surya
11:28 11 Oct 22
Mantap pelayan nya ramah
Adjie Hadiono
Adjie Hadiono
02:59 17 Jul 21
Toko ini termasuk toko material yg komplit .. dengan mutu bahan materialnya yg berkwalitas sedang dan baik . Selain penjualnya yg ramah service pengiriman materialnya sangat cepat. Sy salah satu pelanggannya.
Chris luvorca
Chris luvorca
03:53 18 Dec 20
Toko ini barangnya lengkap dan bisa melayani pengiriman material di malam hari untuk proyek di dalam gedung atau mall.
Eded Juragan Kopi
Eded Juragan Kopi
04:42 21 Aug 20
Kopi miracle sudah diminum strong kan
Viona Yap
Viona Yap
15:15 11 Dec 18
Tokonya rapi, kayak supermarket. Pengiriman barangnya cepat, kalau butuh material di atas jam 17.00 bisa dikirim meskipun kena overtime. Pelayanannya oke.
See All Reviews
js_loader

6. Toko Sanur Bali

Toko Sanur Bali

 

  • Alamat: Jl. Menteng Wadas Timur No.23, RT.13/RW.2, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12970
  • No Telp: 0218299745
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Sanur Bali di daerah Jakarta.

Toko Sanur Bali
4.4
Based on 32 reviews
powered by Google
Argo Esti
Argo Esti
23:06 23 Nov 23
Semua bagus dn pelayanan nya Cepet ,,sukses tuk toko Sanur Bali🙏🏼
azizah c2
azizah c2
13:41 26 Jul 23
Bubble foil GNET bisa dibeli di toko ini
Rangga Pratama
Rangga Pratama
15:36 21 Jun 22
Peralatan kesehatan lengkap
thewolverine
thewolverine
03:31 21 Jun 21
pengiriman lamaaaa..karyawan tidak sopaan
Denny Priyanto
Denny Priyanto
01:43 09 Oct 20
toko Material yang udah malang melintang puluhan tahun heheheh
Malaikat Agung
Malaikat Agung
16:27 18 Dec 19
Toko material bahan bangunan yg baik dibilangan pasar rumput, Jaksel.
matt bianco
matt bianco
08:33 16 Sep 19
Toko yang menjual bahan bahan material bangunan dengan harga bersaing dan relatif komplit
See All Reviews
js_loader

7. Kota Bangunan

Kota Bangunan

 

  • Alamat: l, Jl. Jembatan Besi Raya kelurahan No.2B, RT.15/RW.3, Jemb. Besi, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11320
  • No Telp: 02163850881
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website: http://kotabangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Kota Bangunan di daerah Jakarta.

Kota Bangunan
4.7
Based on 165 reviews
powered by Google
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan
01:12 21 Jun 23
Lengkap. Pelayanan ramah. Banyak pilihan cat dari Nippon paint. Mantap.
ipen Kafiwan
ipen Kafiwan
01:09 21 Jun 23
Murah,banyak dan lengkap barangnya. Catnya juga banyak pilihan warnanya bisa dibikin warnanya. Mantap Nippon paint.
Anisa Widyastuti
Anisa Widyastuti
03:53 11 May 23
Lengkap tokonya. Suka belanja di toko ini. Varian catnya juga banyak bgt deh. Sudah lama pakai Nippon Spotless hasilnya bagus. Good
Zico Ahrens
Zico Ahrens
13:22 23 Jan 23
Tokonya lumayan dekat,lengkap pula apa saja ada.Beli cat juga ada disini dari Nippon paint. Beli cat solareflect yang saya tahannya bagus. Mantab
Yas Dikandra
Yas Dikandra
07:29 23 Jan 23
Tempat yang lengkap buat kebutuhan bangunan. Beli cat disini jg lengkap karena dari Nippon paint cat jenis apa saja ada. Vinilex makin banyak warnanya. Keren
Sukri Wacoy
Sukri Wacoy
13:48 29 Dec 22
Tempatnya nyaman. Lumayan lengkap. Catnya banyak pilihan apalagi ada dari Nippon paint. Sudah pakai Vinilex sejak lama
Elsa lestari
Elsa lestari
09:19 20 Dec 22
Tempatnya lengkap,agak nyaman. Beli cat Nippon paint disini banyak promo diskonnya. Lumayan buat menghemat. Good Nippon paint.
kekhira Damar
kekhira Damar
06:53 16 Dec 22
Belanja kebutuhan cat di Kota Bangunan udah paling pas. Beli Elastex dari Nippon paint warnanya bisa dibikin. Jadi mau warna apa aja ada. Mantab dah
Om njen
Om njen
02:16 16 Dec 22
Varian warna yg beragam dari nippon paint di Kota Bangunan,jembatan besi. Sangat bermanfaat buat yg lg mau ngecat untuk cari2 warna. Nippon satin glo dan spotless plus jadi pilihan utama
See All Reviews
js_loader

8. TB. GUNA KARYA II

TB. GUNA KARYA II

 

  • Alamat: Jl. Mentas Selatan I No.RT06, RT.5/RW.12, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960
  • No Telp: 0811181895
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. GUNA KARYA II di daerah Jakarta.

TB. GUNA KARYA II
4.4
Based on 28 reviews
powered by Google
Akio Mardanas
Akio Mardanas
08:09 10 Oct 23
Praktis bisa m banking
Manis iklim69 Channel
Manis iklim69 Channel
09:26 16 Dec 22
Ya barangnya oke c ?
Probo kinasih INDONESIA
Probo kinasih INDONESIA
07:35 09 Sep 22
HARGA "Material & Kebutuhan lainnyaPerihal Bahan Bangunan" Harga FAMMILYER adalah TB @GUNA KARYA
Irwan Syah
Irwan Syah
16:30 14 Sep 21
Lebih Murah Dari TB. di Sekitarnya...👍🏻
RiRa Family
RiRa Family
12:09 07 Sep 21
Jual alat listrik ny juga di siniReno ( Sinar Jaya Electrik )
Sanjaya Sihombing
Sanjaya Sihombing
15:11 07 Dec 20
Untuk mencari kebutuhan bangunan dapat ditemukan di sini
See All Reviews
js_loader

9. Toko Bangunan Alam Makmur

Toko Bangunan Alam Makmur

  • Alamat: Jl. Karbela Barat Jl. Karet Belakang Barat No.7, RT.4/RW.4, Kuningan, Karet, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920
  • No Telp: 08121239168
  • Jam Buka 08.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Alam Makmur di daerah Jakarta.

The Unknown
The Unknown
11:53 25 Nov 23
Alat bangunannya sedikit mahal tapi kualitas terbaik
Widodo Guide
Widodo Guide
16:06 04 Aug 23
Cukup komplit dan ramah
Suwisan Djong
Suwisan Djong
09:28 02 Aug 22
belanja disini komplit & ramahdari paku hingga kran & sanitary tersedia disini
Zain Pratama
Zain Pratama
04:08 26 May 22
Selamat siang bos
PUJI ONO
PUJI ONO
07:09 29 Mar 22
Di sini barangnya hampir lengkapApa yang kita butuhkan mesti ada
limsin sen
limsin sen
11:56 27 Mar 19
Tempat beli bahan bangunan
Limsin Sen
Limsin Sen
22:24 15 Feb 19
Toko pembelian bahan bangunan
See All Reviews
js_loader

10. TB. Abadi

TB. Abadi

 

  • Alamat: Jalan Dr. Satrio Jaya No.39 RT.17/RW.4 Kuningan, RT.17/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
  • No Telp: 02157952955
  • Jam Buka: 09.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Abadi di daerah Jakarta.

TB. Abadi
4.3
Based on 31 reviews
powered by Google
Rizal Zal
Rizal Zal
07:56 18 Nov 22
Tidak bisa di tawar harganya
Bening Serayu Makmur
Bening Serayu Makmur
01:24 18 Feb 22
Harganya mantap
Uus suparman
Uus suparman
13:04 10 Oct 21
Toko material dan besi yg lumayan lengkap... saya harganya terlalu mahal..
Rahmat Benju
Rahmat Benju
04:15 03 Sep 21
Kasian si koh sm cici lg ga ada pegawainya...
Goan Crystal
Goan Crystal
09:37 02 May 18
Lumayan komplitHarga bersaing...Toko bangunan di segitiga emas metropolitan...
See All Reviews
js_loader

10 Toko Bangunan di Depok Lengkap dan Murah

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

 

1. Tb. Jaya MAS (ahie)

Tb. Jaya MAS (ahie)

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.500, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
  • No Telp: (021) 7863727
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Jaya MAS (ahie) di daerah Depok.

Tb. Jaya MAS (ahie)
4.5
Based on 69 reviews
powered by Google
Alexander Alexander
Alexander Alexander
07:07 24 Oct 23
Toko bangunan yg harganya bersahabat
kartika widya putra
kartika widya putra
08:04 30 Aug 23
Langganan disini harga bisa dikasih murah dan pelayanannya ituloh. Pesan sekarang maksimal 2 jam barang sdh dtg. Luar biasa pelayanannya mantapp
Noor Alam Ekaputra
Noor Alam Ekaputra
15:01 14 Mar 23
Toko bangunan langganan dr jaman babe gw ini sih, lmyn lengkap dan harga bersaing..
Dul John
Dul John
10:57 22 Feb 23
Toko matrial tradisional dengan harga terjangkau dan cat nippon paint sebagai parntner utama, dengan berbagai macam pilihan warna dan garansi 99% untuk hasil warna yang di inginkan, cocok untuk rumah hunian, apartemen dan kost. Putra dan putri keluarga anda
Resky Becks
Resky Becks
05:25 20 Dec 22
Ready ya sahabat NIPPON PAINT.kami hadir di Tb PESONA.dapatkan harga khusus dan merchandise menarik selama persediaan masih ada.terima kasih.
resky becks
resky becks
04:30 19 Jul 22
Tb jaya mas depok.toko bahan bangunan dll.termasuk cat NIPPON PAINT nya jg ada ya.jd mau warna apa aja disini kita ready.pokoknya banyak deh pilihan warnanya.🙂
M. Muhadi
M. Muhadi
00:50 05 Apr 22
Anda kalau kesini parkirnya masuk aja ya..Karena takut di Derek DLLAJ.Toko lumayan komplit kok.
Eka Nurhikmah
Eka Nurhikmah
05:24 22 Feb 22
Selalu buka dihari kerja, weekend juga buka tp tidak ada pengiriman... pelayanannya bagus, selalu belanja disini untuk bahan bangunan
See All Reviews
js_loader

2. TB. Usaha Mandiri Jaya

TB. Usaha Mandiri Jaya

  • Alamat: Jl. Kali Licin No.118 Rt 09/ 13, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp:0821-2522-6623
  • Jam Buka 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Usaha Mandiri Jaya di daerah Depok.

TB. Usaha Mandiri Jaya
4.6
Based on 128 reviews
powered by Google
Sigit Purwoto
Sigit Purwoto
04:15 30 Sep 23
Murah dan lengkap
Seto Notonegoro
Seto Notonegoro
03:03 24 Jul 23
Pelayananya oye pasti dan ramah",
Muhsin Alatas
Muhsin Alatas
11:40 22 Jun 23
Pelayanan ok banget
Saji Niaga indo Marsudi
Saji Niaga indo Marsudi
09:42 27 Apr 23
Melayani dengan baik,, hampir lengkap semua kebutuhan bangunan teknik dan kelistrikan bahkan perkakas pertunganan pun ada
Dede Indra Wijaya
Dede Indra Wijaya
10:58 29 Mar 23
Toko bahan bangunan yang lengkap dan harga terjangkau, pelayanan nya juga ramah" , rekomendasi banget buat belanja kebutuhan bahan bangunan di TB Usaha Mandiri Jaya.Apalagi produk cat dari nipon paint selain cat nya bagus dan lengkap dari yang medium sampai premium, harga nya juga terjangkau👍👍👍
Dhein Wijaya
Dhein Wijaya
07:48 09 Mar 23
Tempat nya nyaman dan pelayanan nya ramah, saya cari cat nipon paint produknya lengkap
Soedjana Benglang
Soedjana Benglang
03:03 06 Nov 22
Belanja puas, material berkualitas, harga nya pun bersahabat
haryono mas har
haryono mas har
13:52 07 Oct 22
Layanan baik.. alat bangunan lengkap.. pembayaran bisa dengan scan qr..
Abah Iwan
Abah Iwan
09:35 26 Sep 19
Toko bahan bangunan yg lengkap utk kebutuhan rumah/gedung, lokasi mudah dijangkau, soal harga & kualitas terjamin murah & baik. Pelayanan sangat memuaskan, total belanja bs dpt cash back, lagi.
See All Reviews
js_loader

3. TB. Pesona

TB. Pesona

 

  • Alamat: Jl. Moh. Yusuf Raya, Mekar Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411
  • No Telp: 02199914779
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Pesona di daerah Depok.

TB. Pesona
4.8
Based on 78 reviews
powered by Google
Alfita Dewi
Alfita Dewi
05:25 27 Jul 23
Pelayanan toko nya sangat ramah pilihat cat berkualitas dan warna nya juga banyak pokoknya sangat recomend untuk pembelian cat
Rommy Zulfikar
Rommy Zulfikar
05:40 27 Jun 23
Warnai rumahmu dengan cat Nippon paint yang sudah terpercaya kualitasnya😍
Hadi Fauzian
Hadi Fauzian
04:10 10 Jun 23
Gunakan selalu rangkaian cat dr Nippon paint di TB pesona
Ekky Shndi
Ekky Shndi
02:17 12 May 23
Cari cat tembok berkualitas ada di sini warna lengkap pelayanan ramah pokoknya mantap
Muhammad Syafruddin
Muhammad Syafruddin
11:38 30 Jan 23
Jangan Pernah Ragu Berbelanja Di Toko Ini, Karyawan nya ramah, pelayanan nya cepat, Harganya Murah Dan Terjangkau, Tokonya Juga Lengkap, Apalagi Cat Nippon Paintnya, Lengkap Banget, Cat Eksterior, Interior, cat kayu dan besi semua ada di sini, harus di pertahankan dan harus konsisten..
lury Wulandari
lury Wulandari
02:02 26 Jan 23
Untuk toko ramai, pelayanan baik ramah murah senyum,nippon Paint kualitas terpercaya,pilihan warnanya banyak dan tidak di ragukan lagi..
Rio Lintang
Rio Lintang
05:32 03 Nov 22
Tersedia bahan bangunan yg komplit..untuk cat dari produk nippon paint
Herlina Septiyanti
Herlina Septiyanti
08:49 09 Oct 22
Pelayanan ramah,,cat lengkap dan harga nya terjangkau,terimakasih Nippon paint
Aawenx Aawnx06
Aawenx Aawnx06
07:46 15 Sep 22
Tersedia berbagai macam pipa,triplek.. pelayanan ramah.. pengiriman cepat,harga terjangkau
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bangunan Putra Mandiri

Toko Bangunan Putra Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Bogor Raya KM. 37, No 4, samping PT ABBOTT, RT.02/RW.10, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16415
  • No Telp: 0218755784
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Putra Mandiri di daerah Depok

asep maulana
asep maulana
08:47 28 Sep 19
Payah. Ngoplos catnya beda
Nurul A'dhom
Nurul A'dhom
04:20 07 Aug 19
Toko bangunan swalayan lumayan bagus, tapi stok kurang banyak, agak mahal.
salman alfarisy
salman alfarisy
05:08 03 Jul 19
Tempat Yang Lengkap Buat Beli Material
Arief Nurpriyatna
Arief Nurpriyatna
16:58 07 Dec 17
The best ever ayam gepuk pak gembus yg pernah gua makanMinyak smbelnya ga banyak kyak yg biasanya di jakarta.Yg dagang lucu ga jutek.Thanks ya mas, smoga kedepannya lebih sukes.#pecintaayamgepukpakgembus
Tiara Rahman
Tiara Rahman
10:50 29 Nov 17
Ini enaaaaaaaak dan ayam nya besaaaaaaaar 😄
See All Reviews
js_loader

5. Toko DM Caringin

Toko DM Caringin

 

  • Alamat: Jl. Caringin, Rangkapan Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16435
  • No Telp: 08977771691
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko DM Caringin di daerah Depok

Toko DM Caringin
4.8
Based on 24 reviews
powered by Google
Ieus D
Ieus D
11:07 09 Aug 23
Toko Cat termurah, Kualitas Bagus bukan kaleng², ramah juga penjualnya, dan bisa dianter pula sampe rumah 👏👏 Terima Kasih abang² Toko Cat DM Caringin 😉😉😍
Wahid Datuk
Wahid Datuk
09:19 09 Aug 23
Pengantaran barang cepat dan tepat waktu.
Edo Sleboard
Edo Sleboard
09:16 09 Aug 23
Belanja di sini memuaskan
Adhe Aulia
Adhe Aulia
09:14 09 Aug 23
Tokonya Bersih, Pelayanan nya Ramah truss kalo belii Cat dapat N free dianter Jugathank u DM cay
Denis Dwi
Denis Dwi
08:47 09 Aug 23
Toko lengkap dengan berbagai jenis cat. Pelayanan yang sempurna dan ramah
Benny Maryanto
Benny Maryanto
08:39 09 Aug 23
Toko cat dengan kwalitas yg baik, harga sesuai dgn kwalitas hasilnya dan karyawan toko yg sangat ramah selalu mengikuti keingin konsumen..
Wahyu Ilahi
Wahyu Ilahi
07:19 09 Aug 23
Ready Stok semua merk Cat dg system Tingting :KemTone, Spectrum, ColorTone, Vinotex, ABC
Imam Maulana
Imam Maulana
07:11 09 Aug 23
Beli cat disini dapat vocer belanja indomart saya 🤝 terima kasih toko cat DM mantap
Erpin Chilak
Erpin Chilak
10:02 12 Jan 23
Tokonya amanah...kebutuhan cat tembok tersedia di toko DM...pilihan warnanya komplit
Palu slank
Palu slank
05:39 23 Apr 22
Tempat nya bagus dan pelayanan nya cepat dan ramah
See All Reviews
js_loader

6. TB Karya Bersama

TB Karya Bersama

  • Alamat: Jl. Meruyung Raya, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16515
  • No Telp: 02177883786
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Karya Bersama di daerah Depok

TB Karya Bersama
4.4
Based on 11 reviews
powered by Google
Masminah Halim
Masminah Halim
09:44 22 Mar 23
Barang lumayan lengkapHarga bersaing
Ferdinand William Andrew
Ferdinand William Andrew
01:17 07 Jul 22
pemilik ramah dan barang lengkap
Morris Ginting G-MAIL
Morris Ginting G-MAIL
09:34 14 Sep 21
Pemiliknya ramah. (Pak Alim)
Eddy Haryadi
Eddy Haryadi
07:42 31 Jul 20
Pelayanannya baik dan barang segera diantar
Masminah Halim
Masminah Halim
09:21 16 Oct 19
Bisa tanya2 kalo ngak ngerti tentang barang ... ramah 👍
See All Reviews
js_loader

7. Toko Material Cahaya Timur

Toko Material Cahaya Timur

  • Alamat: Jl. Tanah Baru No.53, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421
  • No Telp: 0217752264
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Cahaya Timur di daerah Depok.

Sephy noerfahmy
Sephy noerfahmy
22:51 29 Apr 23
Lengkap dan gercep. Salah satu toko bangunan dengan konsep mirip mitra10 di beji, depok. Pembeli dapat dengan mudah mencari kebutuhannya karena barang sudah terdisplay. Pelayanan ramah dan "gercep" Jadi salah satu ciri khas. Cara pembayaran juga bervariasi, mulai dari cash sapai QRIS. Akses strategis membuat belanja langsung lebih mudah meskipun lebih pas dengan motor karena minimnya tempat parkir.
Surya Jaya
Surya Jaya
10:50 25 Apr 23
Pelayanan cukup baik, dan cukup lengkap
Budi Susilo (Arta Daya)
Budi Susilo (Arta Daya)
00:47 14 Nov 22
Cukup dengan pelayanannya dan barang dikemas dengan baik, lengkap juga sih..
Ade Ummi
Ade Ummi
00:20 09 Sep 22
Kalau ini sih, material andalan dari saya kecil. Dengan harga murah, pelayanan baik dan ramah. Tempat belanja pertukangan yg nyaman dan bersih. Lengkap juga. Sering kasih diskon kalau beli banyak lho.
Mella Melvina
Mella Melvina
09:41 06 Dec 21
Ini toko material kenapa gk ada ramah2 nya ya, di tlp sm dateng langsung sama aja, karyawan yg cewe2 padaj ngelayanin nya dan terburu2 kalo ngelayani...paraahhh
Irwan Ardi
Irwan Ardi
23:26 28 Jul 21
Parah ni material, harganya gila gilaan, seenaknya aja ngebuletin harga, pelayanannya serabutan, gak profesional banget dah, kapok order online ditoko ini, yg dikirim gak sesuai, harga digetok pula. Ampun dah
Indah Yanto Kurniawan
Indah Yanto Kurniawan
14:06 26 Nov 19
Toko bahan bangunan terlengkap di jln raya tanah baru. Pelayanan cepat, harga standard. Mudah dijangkau dari segala arah
ilham fauzi
ilham fauzi
05:16 11 Sep 19
Dah kaya supermarket belanja tinggal pilih bawa ke kasir, jgn asal ambil ya barangnya karna gk ada tag harga di raknya, beda merek beda harga,
Asep Dedi Irawan Rustandi
Asep Dedi Irawan Rustandi
10:18 28 Jun 19
Matrial rasa supermarket, lumayan lengkap kalau untuk keperluan bangunan, kalau untuk kelistrikan lebih baik cari ke toko khusus alat2 listrik, karena kalaupun ada harganya lumayan mahal.
See All Reviews
js_loader

8. TB Mandiri Bangunan

TB Mandiri Bangunan

  • Alamat:
    Jl. Siliwangi No.35, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431
  • No Telp: (021) 7773526
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Mandiri Bangunan di daerah Depok.

TB Mandiri Bangunan
4.9
Based on 30 reviews
powered by Google
Gelembi Anom
Gelembi Anom
07:29 03 Oct 23
Pelayanan ramah.pemilik aktif menawarkan berbagai produk.harga bersahabat.
Hary Anta
Hary Anta
11:41 30 Jul 23
Toko bangunan Yang murah dan pelayanan Rahmah
saeful ful
saeful ful
06:41 20 Jul 23
kiriman cepat dan pelayanan ramah dan barang2 nya lengkap jossshh gandoossshh
Listiyo Warsanto
Listiyo Warsanto
16:33 16 Mar 23
Toko Material yg memberi kenyamanan konsumen.....admin nya ganteng semua
Yoto Suprianto
Yoto Suprianto
05:25 16 Mar 23
Yg paling utama dari toko ini yg saya blm temukan di toko lain adalah pelayanan,ramah,baik,Amanah,humoris,cepat,tepat sesuai antrian,Sukses selalu pak haji,Lanjutkan terus
Imanest Project
Imanest Project
02:12 13 Mar 23
Toko bahan bangunan yg amanah.pelayanan ramah.pemilik toko sangat baik.sering ngasih diskon.pengiriman cepat sesuai antrian.mantab pokoknya👍👍
Maeii Mazunah
Maeii Mazunah
14:32 12 Mar 23
Pelayanan Ramah,Baik dan Pengiriman Cepat.Terimakasih TB.Mandiri Bangunan Lancar Jaya
Frederik Riki
Frederik Riki
06:09 03 Feb 23
minta tolong update nomer telfonnya, ditelfon tidak aktif. terimakasih.
See All Reviews
js_loader

9. TB Cahaya Baru

TB Cahaya Baru

  • Alamat: Jl. Rtm No.71, Kelapa Dua, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451
  • No Telp: 02129841943
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Cahaya Baru di daerah Depok.

TB Cahaya Baru
5.0
Based on 8 reviews
powered by Google
Leo Steephanow
Leo Steephanow
02:27 26 Jan 23
bagus
Lutfi Hamzah
Lutfi Hamzah
07:28 11 Aug 22
matrial kumplit harga Lumayan murah
Cheryl Aprillia
Cheryl Aprillia
03:25 22 Nov 21
Mantap, cici yang jaga kamu cantik dan ramah 👍🏻
See All Reviews
js_loader

10. Toko Sumber Niaga

Toko Sumber Niaga

 

  • Alamat: Jl. Raya Keadilan, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16417
  • No Telp: 02177883504
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Sumber Niaga di daerah Depok.

Toko Sumber Niaga
4.7
Based on 77 reviews
powered by Google
ameera Rifaldo
ameera Rifaldo
14:50 25 Jun 23
TOKO INI SANGAT BERSIH SEKALI , PELAYANAN RAMAH , HARGA CAT MURAH NIPPON PAINT MEMANG BAGUS SEKALI
Antonio Doys
Antonio Doys
05:18 25 May 23
Toko material ini sangat lengka rapih dan murah, Apalagi catnya Nippon paint kualitas bagus harga murah
Nazwa Fjira
Nazwa Fjira
15:25 27 Apr 23
Cat nippon bagus bngt hargamurah , Kualitas mantap banget pokony nippon gaada lawan deh suka banget
Amanda Pratiwi
Amanda Pratiwi
13:36 17 Apr 23
Toko sumber niaga, barang barang lengkap, harga murah, pelayanan ramah, cat Nippon Paint produknya lengkap dan tersedia berbagai warna.Harga murah terjangkau kualitas oke
Johan Tari
Johan Tari
13:01 17 Jan 23
Selalu langganan beli cat nippon paint disini,produk dan warna lengkap..SPB nya ramah,harga bersahabat👍👍👍
muhammad ramdhani
muhammad ramdhani
05:12 17 Jan 23
Toko dengan cat nipponYang komplitMasnya ramahSaya beli elastex & vinilexHasilnya bagusSelalu belanja disiniTrimakasih
Sulaeman Afan
Sulaeman Afan
13:18 16 Jan 23
Toko Pasar Bangunan, tempatnya strategis, pelayanannya ramah, ada cat tinting dari NIPPON PAINT, Mantul 👍
Dionsimanjutak Dion
Dionsimanjutak Dion
08:37 24 Aug 22
Toko yang sangat lengkap dari bahan bahan bangunan sampai ke cat juga lengkap terutama cat nippon paint selain itu di toko ini juga ada sgp nippon paint nya jadi bisa langsung konsultasi soal pengecatan.
Aliung JR
Aliung JR
07:53 20 Aug 22
Selain bahan bahan bangun yang lengkap Cat juga sangat lengkap terutama produk nipppn paint di tambah ada mesin tingting nya jadi tidak bingung lagi untuk pemilihan warna, warna apa aja pasti ada.
See All Reviews
js_loader

10 Toko Bangunan di Tangerang Lengkap dan Murah

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Bangunan Dua Jaya

Toko Bangunan Dua Jaya

 

  • Alamat: Perumnas Jl. Beringin Raya No.165/43, RT.003/RW.011, Nusa Jaya, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15116
  • No Telp: 085757370831
  • Jam Buka: 07.00–19.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Dua Jaya di daerah Tangerang .

Quinny Quinny
Quinny Quinny
10:35 14 Sep 23
Harga bersahabat,barang cukup lengkap, pelayanan ramah
Winda Lestari
Winda Lestari
05:08 10 Apr 23
Udh langganan harga bersahabat
Mau Checkout
Mau Checkout
05:02 10 Apr 23
Harga nya bersahabat di kantong
Panji Pratama
Panji Pratama
05:00 10 Apr 23
Harga nya oke
Serpong Garden Village
Serpong Garden Village
04:59 10 Apr 23
Harga bersahabat
Gila Properti
Gila Properti
04:58 10 Apr 23
Banyak promo nya mantapp
witry 02
witry 02
01:39 10 Apr 23
Pelayanan baik, harga bersahabat
Sendi Candra Candra
Sendi Candra Candra
10:45 09 Dec 21
Cukup ramah
Suvendi Amiau
Suvendi Amiau
12:39 05 Nov 20
Harga kompetitif
See All Reviews
js_loader

2. Toko Bahan Bangunan Jayaraya

Toko Bahan Bangunan Jayaraya

 

  • Alamat: Ruko Frankfurt 2 Blok B No Gading Serpong Kelapa Dua, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No.15, Klp. Dua, Kec. Tangerang, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 081905061269
  • Jam Buka: 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Jayaraya di daerah Tangerang.

#WHY 666
#WHY 666
11:23 17 Feb 20
Okee
Bang Nawih
Bang Nawih
03:50 13 Aug 19
Pada..
Yoel Kevin Moeljono
Yoel Kevin Moeljono
23:44 29 Oct 18
Lengkap, pelayanan baik, harga juga masuk akal
Lek Mamang Gothen
Lek Mamang Gothen
00:13 16 May 17
Tokonya kecil tapi lengkap banget.
See All Reviews
js_loader

3. Toko Bangunan Hans Jaya

toko bangunan hans jaya

  • Alamat: Jl. Keroncong Permai Blok AB-00, Blok AB-00 No.1, Jl. Prabu Kian Santang No.37, RT.001/RW.003, Keroncong, Kec. Jatiuwung, Kota Tangerang, Banten 15134
  • No Telp: 0215900052
  • Jam Buka 07.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Hans Jaya di daerah Tangerang:

Rieska Suci Astuti
Rieska Suci Astuti
04:54 26 Jul 23
Antisumbat 88a nya ok bgt buat wasfatel dan toilet mampetPorcelan ceramic cleaner 88a nya jg rekomendasi bgt untuk bersihkan toiletToko komplit dan pelayanan ramah
Haeriyah Maulana
Haeriyah Maulana
04:52 26 Jul 23
Toko bangunan hans jaya orang ya ramah bgt, untuk anti sumbat 88a y yg untuk sumbatan di toilet bgus bgt, sama porcelain cleaner untuk bersihin kamar mandi.
Yospria Styawan
Yospria Styawan
11:30 10 Sep 21
Lengkap harga pasti bersaing
Saiful Fhulun
Saiful Fhulun
04:33 09 Sep 21
Apa saja ada dan lengkap harga murah bersahabat,kwantitas dan kwalitas,,terbaik
Syahla Fayka Zahrotusshita
Syahla Fayka Zahrotusshita
08:29 09 Aug 21
Menjual kebutuhan material building lengkap, pelayanan yang ramah, mantap
M Iwan Santosa
M Iwan Santosa
03:05 02 May 21
Lumayan lengkap harga variasi bro
wahyu Zulfikri
wahyu Zulfikri
13:21 07 Jun 20
Barangnya lengkap, tempatnya juga bagus, sayangnya ada satu pelayan yang kurang baik dalam melayani, yang mba jilbab kurang peduli sama pelanggan, selebihnya ok.
See All Reviews
js_loader

4. CKK Bangunan / TB Cahaya

CKK Bangunan TB Cahaya

 

  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan No.1, RT.006/RW.003, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
  • No Telp: 0898-1116-688
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk ckk bangunan / tb cahaya di daerah Tangerang:

Nurkholis S. H
Nurkholis S. H
04:55 13 Sep 21
Kebutuhan material bangunan ada di sini.
SUM H.O
SUM H.O
11:31 19 Apr 21
Toko alat dan bahan bangunan yang kali ini pertama saya kunjungi Di tangerang cukup lengkap, material dan alat up to date , pelayanan ramah termasuk dari pemiliknya..semoga bisa membantu dalam pengadaan perlengkapan kerja yang cepat dan berkualitas...good work...
Jojo Juarsa
Jojo Juarsa
08:24 04 Jan 21
Tempat nya sangat bersih, profesional dan mantap. Harga juga sangat bersaing dengan kwalitas bagus
Acm Rf
Acm Rf
11:07 31 Oct 20
Pelayanan yang sangat memuaskan custamer luar biasaa dah pokok nya.. suksess terussss ya ...
Hendarmin Yahya
Hendarmin Yahya
07:39 11 Apr 19
Pelayanannya ramah, barang lengkap
See All Reviews
js_loader

5. Tama Bangunan

Tama Bangunan

  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari No.88, RT.003/RW.001, Nerogtog, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15148
  • No Telp: 02155718693
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tama Bangunan di daerah Tangerang .

Tama Bangunan
4.6
Based on 42 reviews
powered by Google
Drs. Yan Kurnianto
Drs. Yan Kurnianto
21:18 17 Dec 22
Sy beli pintu, harga lumayan murah dan sdh termasuk DG gagang pintu nya. Luar biasa
Aquary Sofyan
Aquary Sofyan
13:24 17 Oct 22
Pelayan baik dan nyaman tempatnya. Rekomen juga catnya banyak promo dari Nippon paint
Novi Susilawati
Novi Susilawati
02:56 14 Oct 22
Toko terlengkap toangki air disekitar cipondohSelain itu juga ada cat tembok lengkap dan banyak promo menarik ..Penjualnya pun ramah ramah
tamtamtam999 channel
tamtamtam999 channel
09:02 09 Sep 22
nyaman banget belanja disini tokonya bersih, karyawan nya ramah2 dan barang nya juga komplit👍🏻👍🏻Belanja cat disini banyak pilihan apalagi produk Nippon nya bagus2 mantap👍🏻
Ilham D Sampurno
Ilham D Sampurno
05:40 27 Aug 22
Barang lengkap, pelayanan baik..Harga cat khususnya Nippon paint cukup murah, dan kualitasnya bagus.
Andika Putra permana
Andika Putra permana
05:54 26 Aug 22
Pelayan yang sangat ramah dan banyak disc. Yang menarik, untuk cat Nippon nya juga sangat berkualitas dan harga disc nya cukup Oke.. 👍👍👍
buat yang
buat yang
04:59 22 Apr 22
Jual tangki air excel lengkap disini. Saya kira ini pabrik toren air excel wkwkwk. Tapi karyawan toko ditanya nga mengerti tentang produk
See All Reviews
js_loader

6. RENOTOP GOTONG ROYONG

RENOTOP GOTONG ROYONG

 

  • Alamat: Tanggerang, Jl. HOS Cokroaminoto Jl. Ciledug Raya No.9, Larangan Utara, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15154
  • No Telp: 0217311419
  • Jam Buka: 07.30–21.00
  • Website: http://www.renotop.id/

Berikut ini adalah review untuk RENOTOP GOTONG ROYONG di daerah Tangerang.

RENOTOP GOTONG ROYONG
4.5
Based on 243 reviews
powered by Google
maulana Mprenggg
maulana Mprenggg
02:19 25 Aug 23
Khusus pelanggan setia Renotop, yuk datang dan dapatkan hadiahnya langsung..khusus bulan ini cat sedang diskon besar²an 5-26%, untuk cat nippon nyaa..Yuk kepoin
Mega Hadiyanti
Mega Hadiyanti
07:23 21 Jun 23
Toko yang nyaman lengkap dan ekonomis..Tempat yang strategis dan mudah dijangkau..Meval..Kualitas Hebat Harga Hemat..
Iman Pamanah rasa
Iman Pamanah rasa
06:00 19 Jun 23
Untuk produk Shower dan kran kran nya lengkap yaa dan jatuh hati pada produk Paloma , untuk bahan pasti nya sudah tidak di ragukan..Produk berkualitas dan harga juga ramah di kantong..Series nya lengkap..Produk Paloma tidak hanya sanitary aja yaa untuk produk lock nya juga lengkap dengan series warna yang lengkap juga
gus umam
gus umam
02:40 19 Jun 23
Cat Nippon paint bagus dan banyak disconya... Apalagi husus cat exterior ya weatherbond solarefect disc 15% all base mantap abis daah....
Dinda Nafiisah
Dinda Nafiisah
14:17 30 Apr 23
Belanja di renotop gotong royong , cat Nippon paint , ternyata komplit juga ya
Nopran Jmr
Nopran Jmr
06:42 28 Feb 23
Belnja cat Nippon paint di gotong royong asyik banget loh pelayanan nya ramah dan proses pengiriman ya gak terlalu lama dan bisa belnja dari rumah juga
Muhammad Nasrullah
Muhammad Nasrullah
06:36 28 Feb 23
Pilihan productnya lengkap dan pelayanannya ramah 👍🏻 belanja nippon paint banyak hadiahnya
netya ardianti
netya ardianti
06:31 28 Feb 23
Belanja cat ekterior nippon paint di renotop gotong royong pelayanan nya ramah dan cat nya bagus harganya gak terlalu mahal untuk produk premiumnya
Qiana Almeera
Qiana Almeera
07:09 11 Feb 23
Hallo pelanggan RENOTOP GOTONG ROYONG, kini Roadshow nippon hadir di toko kesayangan kalian..Yuk belanja cat nipponnya untuk mendapatkan hadiah langsung dari nippon paint.
NIA WATI
NIA WATI
01:06 20 Oct 22
sy belanja direnotop puas bgt, lg cari cat ditawarin produk nippon dan beli paket sakti. hasilnya memuaskan
Marwan Mawardi
Marwan Mawardi
04:31 08 Mar 22
Bagi bapak ibu yg butuh perlengkapan bahan bangunan bisa langsung langsung ke toko Renotop Gotong royong banyak diskon dan promo loh produk nya juga lengkap, dan dapatkan juga hadiah dari propan Happy wheel 2022 ada hadiah langsung dan grand Prize 1 mobil Evander d 6 Honda beat, yuk gaskeun belanjanya di Renotop, Renovasi top ya RenotopJangan lupa tgl 7-11 Maret 2022 ada event Propan, beli catnya dan dapatkan hadiahnya double dapat hadiah 🥰
See All Reviews
js_loader

7. TB SINAR HARAPAN JAYA

TB SINAR HARAPAN JAYA

 

  • Alamat: Raya No.15 Perumnas 3, Jl. Pajajaran Raya, Bencongan Indah, Tangerang, Tangerang Regency, Banten 15810
  • No Telp: 0215912318
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB SINAR HARAPAN JAYA di daerah Tangerang

TB SINAR HARAPAN JAYA
4.7
Based on 34 reviews
powered by Google
Iman Rahmat
Iman Rahmat
07:29 11 Sep 23
Murah ramah cepat
ihsan sahabat
ihsan sahabat
05:05 18 Jul 22
Baik ngkoh nya
Welly Lee
Welly Lee
00:55 17 Jun 21
Lengkap barangnya
Novi Olivia
Novi Olivia
11:03 28 May 21
Harganya bersaing bahkan lembih murah dibanding toko lain. Pelayanan bagus. Penjual juga ramah dan sgt informatif. Bagus 👍🏼
Jhordy Sapoetra
Jhordy Sapoetra
05:29 03 Mar 21
Harganya nembak...
Chairul Anam
Chairul Anam
09:36 17 Feb 21
Belanja bahan bangunan disini aja murah meriahProduk sika nya juga lengkap 👍👍👍
See All Reviews
js_loader

8. TB. Cahaya Bangunan

TB. Cahaya Bangunan

 

  • Alamat: ruko paramont GLAZE 21 GADING SERPONG, Jl. Pelepah Indah Blok A, Klp. Dua, Kec. Tangerang, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 02129321063
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Cahaya Bangunan di daerah Tangerang

TB. Cahaya Bangunan
4.6
Based on 9 reviews
powered by Google
Tri Atmoko
Tri Atmoko
04:32 15 Aug 19
murah loh
cahaya bangunan
cahaya bangunan
04:24 05 Mar 19
Toko Bangunan termurah dan terkomplite
See All Reviews
js_loader

9. Toko Keramik Sarana Bangunan

Toko Keramik Sarana Bangunan
  • Alamat: Jl. Mendut Raya No.46, RW.11, Bencongan Indah, Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 087877111279
  • Jam Buka: 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Keramik Sarana Bangunan di daerah Tangerang .

Suvie Vie
Suvie Vie
15:02 23 Jun 23