Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Material Sinar Langgeng

Toko Material Sinar Langgeng

 

  • Alamat: Jl. Duta Boulevard Barat, RT.004/RW.010, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17123
  • No Telp: 02188974695
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Sinar Langgeng di daerah Bekasi.

PEDROLOVA
PEDROLOVA
12:15 22 Jul 23
Enak mantap
Ryadi Muryadi
Ryadi Muryadi
02:25 20 May 23
Tempat'y bersih
Toni Fat
Toni Fat
10:07 09 May 23
Tempat jual material Bangunan yg komplit
Longangto Pukka Hutasoit
Longangto Pukka Hutasoit
05:20 06 May 23
Toko bangunan lengkap & harga terjangkau. Pelayannya ramahhh juga
Darwin Rifai
Darwin Rifai
23:31 26 Jan 23
Toko bahan bangunan di perum duta harapan
Prima Anindratia
Prima Anindratia
04:22 03 Nov 22
pelayanannya baik dan ramah, harganya juga bagus
Ian Halim
Ian Halim
09:35 01 Jan 22
Toko serba lengkap dgn pelayanan yang baik.
Glukosa
Glukosa
01:08 25 Jan 21
Pelayanan yg ramah.Bisa bantu kasih saran cara penggunaan barang yg di beli.Pelayan cepat bisa ngasih rekomendasi opsi lain jika barang yg di cari gak ada.Sangat membantu
Aldi Satrio
Aldi Satrio
09:56 01 Dec 20
Pelayanan ramah, bisa di korting kalo org dalem 😅🤣
See All Reviews
js_loader

2. TB.SENTRAL BANGUNAN

TB.SENTRAL BANGUNAN

  • Alamat: Jl.Kampung Sawah rt02/03 No.8, RT.002/RW.003, Jatimelati, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17415
  • No Telp: 02184599533
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website: http://sentralhome.com/

Berikut ini adalah review untuk TB.SENTRAL BANGUNAN di daerah Bekasi.

TB.SENTRAL BANGUNAN
4.1
Based on 25 reviews
powered by Google
Gadis Wuri
Gadis Wuri
15:43 11 Jun 23
Selalu beli disini, toko bangunan terbaik di Jalan Raya Kp sawah ... Sukses selalu tb sentral bangunan 🙏🙏🙏
Atna Sari
Atna Sari
05:07 17 Feb 22
Kbtulan rmh sy diblkng tb.sentrl tersebut.jadi klo mau bli material sangat2 dekatEngko sama nci nya juga ramah
Eddy Hartono
Eddy Hartono
20:24 02 Sep 21
Menjual Segala Macam Besi Holllow Bondek Spandek Cakar Ayam Ring Custom Genteng Metal Genteng Kanmuri Genteng M-Class Alderon Polycarbonate etc
Santi Yo
Santi Yo
20:15 02 Sep 21
Toko Sentral Bangunan menjual berbagai jenis Hollow Bondek Spandek Cakar Ayam Ring Custom Genteng Metal Genteng Kanmuri Genteng M-Class Alderon etc
ayi arch
ayi arch
10:40 02 May 21
toko bangunan yg sudah puluhan tahun masih exis
Agustinus Sino Kedong
Agustinus Sino Kedong
08:44 01 Mar 21
Toko bangunan nya lumayan Lengkap...Dan pelayanan nya sangat ramah & baik....Sangat Recommended...
Ikhsan Syahrul
Ikhsan Syahrul
06:48 28 Dec 20
Sangat baik dalam pelayanannya dan ga bikin ribet.
See All Reviews
js_loader

3. Pasar Bangunan Bekasi

  • Alamat: Jl. Parpostel No.99, RT.001/RW.008, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423
  • No Telp: 0813-8006-4196
  • Jam Buka 08.00–20.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Pasar Bangunan Bekasi di daerah Bekasi.

Pasar Bangunan Bekasi
4.8
Based on 172 reviews
powered by Google
C Seven _7
C Seven _7
11:29 15 Feb 24
Bagus pelayanannya. Barangnya juga bagus². Aku beli keramik buat karpot, motifnya unik² dan bagus² akhirnya aku beli disini setelah keliling berbagai toko. Kebetulan lg ada banyak promo, jd beli pintu buat km juga. Ada event angpao dll. Trims ya.
ireny sucipto
ireny sucipto
07:25 08 Feb 24
Pelayanan bagus, karyawannya ramah, harga & kualitasnya oke. Alhamdulillah bolak balik belanja memuaskan. Terima kasih & sukses selalu.
Yulianto
Yulianto
11:54 14 Nov 23
Keramik n granit cukup lengkap. Promo nya cukup menarik ada discount n hadiah belanja.
Agus Teten
Agus Teten
04:13 25 Oct 23
Cinta laura aja pake habitat sudah terbukti kualitas keramiknya
Rita Silvia
Rita Silvia
08:53 28 Sep 23
Barang bagus, harga bersaing dan pelayanan service excellent
Rama Dani
Rama Dani
09:18 26 Sep 23
Supermarket Bahan Bangunan. Salah satu toko alternatif bagi konsumen yang mencari kebutuhan bahan bangunan. Banyak promo nya, barang lengkap. Mantab dan rekomended
Sri Jumiati
Sri Jumiati
16:07 18 Aug 23
Pilihan keramiknya banyak dan bagus bagus,pelayanan nya ramah dan satset,direkomendasiin barang yang sesuai sama budget kita,mantap deh pokoknya..
Sulas Tri
Sulas Tri
13:22 25 Jul 23
Cari cat yg berkualitas dan bermutu ada ni di toko pasar bangunan Bekasi dr Nippon Paint, tempatnya bersih dan byk promonya, mantapz
Nana aja
Nana aja
09:38 09 Jun 23
Tersedia banyak keramik murah, berbagai size.Parkiran luas.Gudang juga besar.
Gotel gotel
Gotel gotel
00:59 12 May 23
Pasar bangunan terima kasih sekarang pengiriman lebih cepat dari sebelum nya, harga nya juga tetap masih bisa di nego2 Halus,,Semoga cepat buka cabang
Amin Nursidik
Amin Nursidik
07:16 29 Jan 23
Tokonya bersih dan rapi, tersedia juga Cat Nippon Paint di toko ini, produk yg lengkap dan bisa di Tinting sesuai selera kita.Pasar Bangunan - Nippon Paint 👍🏼👍🏼👍🏼
Kanaya Putri
Kanaya Putri
04:37 16 Jan 23
Saya beli cat dari Nippon paint produknya ada yang premium dan medium, lengkap kayu besi juga ready ,rumah saya full pake Nippon paint dari toko Pasar Bangunan, sukses terus Pasar Bangunan.
Ari Nurmilah
Ari Nurmilah
01:29 15 Jan 23
Toko Pasar Bangunan, menjual produk Nippon Paint lengkap, saya beli produk interior yang katanya paket sakti, ternyata setelah diaplikasi beneran hasilnya sangat memuaskan terimakasih 🥳🥳🥳
yiyin zuyyina
yiyin zuyyina
05:35 28 Dec 22
Pelayanannya ramah dan lengkap. Konsultasi mengenai pengecatan jadi mudah karena ada SC Nippon paint yang kasih solusi terbaiknya. Puas juga dengan hasil nya 👍🏻👍🏻👍🏻
Lita Utami
Lita Utami
13:57 10 Dec 22
Disini tempatnya bersih dan lengkap. Mau cari keramik dan granit harganya sangat terjangkau , disini juga menjual cat tembok Nippon paint dan banyak promo nya . Cocok untuk yang sedang dalam proses bangun rumah atau sedang renovasi . Good
Jatisari Studio
Jatisari Studio
07:59 20 Jul 22
Tempatnya Luas, Granit dan keramiknya banyak pilihan dan Harganya ramah dikantong. Petugas tokonya juga ramah ramah.
See All Reviews
js_loader

4. Bazar Bangunan Bekasi

Bazar Bangunan Bekasi

  • Alamat: Jl. Insinyur H. Juanda No.68, RT.006/RW.006, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17114
  • No Telp: (021) 88966789
  • Jam Buka 08.00–21.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Bazar Bangunan Bekasi di daerah Bekasi.

Bazar Bangunan Bekasi
4.5
Based on 2728 reviews
powered by Google
Sunarno Nano
Sunarno Nano
17:33 12 Mar 24
Saya sudah berlangganan lama di bazar bangunan, beli keperluan macam2 material dll, untuk keperluan masjid....pelayanan bagus, ramah2 dan sekarang SDH banyak kenal sama karyawannya..trim.
Angga Cahyo Lukito
Angga Cahyo Lukito
03:28 02 Mar 24
Prlayanannya selalu memuaskan pegawai2nya, dibanding kan mitra 10, depo bangunan, mohon dipertahankan terlebih harga yg kompetitif dari pesaing
Yuns Rizky
Yuns Rizky
05:57 28 Feb 24
Saya beli cctv evomab sangat mengecewakan. TIDAK REKOMENDASI BELI CCTV DI BAZAR BANGUNAN !!!
Eswede Satiri
Eswede Satiri
10:09 02 Oct 23
Utk item2 tertentu yg tdk d jual di toko material bangunan konvensional bisa di beli di sini .
Ari Suyatno
Ari Suyatno
09:05 25 Jul 23
Saya membeli cat tembok, dari brand nippon paintKualitas cat premium , saya pakai spotles plushPelayanan SPB nya juga baik dan ramah mantappp👍
Dinda Oritina Yuwaningtyas
Dinda Oritina Yuwaningtyas
11:04 24 May 23
Bazar bangunan, tempat sangat strategis. Skrng makin luas. Pilihan CAT-nya banyak tp saya pilih Nippon. dr harga paling murah sampe yg premium ada👍🏻👍🏻
Wafa Wafiah
Wafa Wafiah
11:04 24 May 23
Sudah langganan beli cat Nippon paint, Senang belanja di bazar bangunan bekasi, barang lengkap murah banyak promo pelayanan juga ramah...TOP
Vican17 Silam
Vican17 Silam
01:20 13 Apr 23
Bazar bangunan sekarang makin keren Ya, semua yang kita butuhkan selalu ada. makin seneng belanja dsni, saya biasanya Suka beli cat Nippon, cat Nippon makin lengkap, mau pilih warna apa aja kita bisa,yg melayani juga ramah banget, sering dapet hadiah juga setiap belanja cat Nippon. Nippon keren banget dach pokoknya
Anas Ariyandi01
Anas Ariyandi01
21:43 12 Apr 23
Seneng banget bisa belanja di bazar bangunan selain pelayanan sama produknya lengkap disini juga ada cat Nippon paint yang makin banyak pilihan warnanya ditambah dapat diskon juga,🙏
GOOD ACTION
GOOD ACTION
03:01 11 Apr 23
Bazar bangunan keren, disini cat Nippont paintnya lengkap banget, saya beli cat Nippon spotles buat dalem, hasilnya sangat memuaskan.
Naufal Z. Allaamsyah
Naufal Z. Allaamsyah
12:19 15 Sep 22
Seluruh bahan untuk membangun rumah ada di sini, untuk meningkatkan keindahan rumah juga banyak perlengkapannya di sini. Mulai dari kipas langit-langit, lampu warna-warni, keramik marmer, wallpaper, cat tembok, dan juga beberapa dekorasi kamar lainnya.Beberapa display dari keramik disediakan untuk mempermudah pelanggan dalam mencari keinginan desain keramiknya. Keramik² di sini banyak sekali yang bervariasi.Untuk kebutuhan rumah tangga, seperti vacum cleaner, microwave, sapu, kipas angin, sampai kain pel ada. Kebutuhan belajar seperti lampu belajar ada.Perlengkapan kamar mandi, bathub, wc duduk, shower, dan bak mandi marmer berwarna variasi.Semua kebutuhan untuk membangun serta memperindah tampilan rumah, bisa kalian dapatkan di sini.*Pelayanan dan diskusi bisa dilakukan di tempat.
Kenji-Nagao Surbakti
Kenji-Nagao Surbakti
12:26 30 Jan 22
1.cukup nyaman untuk belanja peralatan kerja, bahan bangunan,dll.2.Variasi peralatan kerja banyak3.harga termasuk bersaing.4.Parkiran mobil terbatas.5.tersedia kartu member untuk dapat diskon 3%.6.parkir gratis,tp di jam ramai,pernah tidak dapat parkiran.7.lokasi dekat stasiun bekasi
Richard Leong
Richard Leong
02:40 05 Dec 21
Kalo lagi pengen renov rumah atau bangun rumah kayaknya sebagian besar kebutuhan kita bisa dipenuhi dari Bazar Bangunan ini dah krn semuanya hampir ada di sini.Memang sih kl dilihat dari luar tidak terlalu besar tp jangan syedih karena bangunannya tingkat koq dan koleksinya juga lumayan lengkap ya.Kmrn gw nyari cat dan di pintu masuk langsung disambut sama beberapa pegawainya, dan langsung diajak ke customer service catnya. Tp kalo kalian merasa ga nyaman didampingi mereka dan lebih suka liat - liat sendiri feel free to tell them, mereka ga maksa koq untuk damlingi kita.Dan unt pengalaman belanja yg lebih memuaskan, pastikan buat membership guize kalo kalian suka belanja bahan bangunan karena ada diskon khusus member juga jadi lumayanlah ya..hehehehee
Supra Jogiez
Supra Jogiez
15:02 24 Sep 21
Untuk yg membutuh kan bahan alat Untuk kelengkapan rumah yg lumayan cukup lengkap dan harga bersahabat dgn discount yg menarik untuk wilaya Bekasi kota dan sekitarnya banyak pilihan nya dan ragam nya buat kebutuhan ........perlengkapan tehnik penerangan cat senitary pemanas air kelengkapan kamar mandi dll
Yuniar Gibran
Yuniar Gibran
09:31 29 Dec 20
Lumayan lengkap buat bahan bangunan...ada elektronik juga,walo variannya kurang lengkap...alat2 rumah tangga juga tersedia...karyawannya juga lumayan sigap buat melayani... overall lebih banyak varian di banding supermarket bangunan skitarnya
Muchamad Fikri Iman
Muchamad Fikri Iman
13:06 01 Oct 18
Tempat yang menyediakan peralatan bangunan dengan konsep yang cukup modern. Menyediakan berbagai macam barang dari mulai perkakas, kebutuhan bangunan seperti keran, keramik, cat, dan berbagai macam komponen bangunan lainnya. Barang yang tersedia juga cukup lengkap dengan berbagai macam pilihan. Harga yang ditawarkan juga cukup bersaing dengan toko lainnya, sering ada potongan harga juga. Pelayanannya juga sangat baik, kita dibantu dan diberi informasi yang sangat baik oleh para pegawainya, sehingga kita dapat memilih barang sesuai dengan apa yang kita inginkan. Bangunannya sendiri cukup besar, karena menampung banyak pilihan barang. Untuk tempat parkir sendiri cukup besar untuk menampung pelanggan yang ada, baik itu sepeda motor atau mobil tidak akan kesulitan mendapatkan tempat parkir.
See All Reviews
js_loader

5. TB. Sumber Bangunan

TB. Sumber Bangunan

  • Alamat: Jl. Pintu Air No.11, RT.004/RW.001, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17143
  • No Telp: 02188959422
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Bangunan di daerah Bekasi.

TB. Sumber Bangunan
4.8
Based on 80 reviews
powered by Google
nur risa fatmawati
nur risa fatmawati
07:43 15 Nov 23
Barusan saya beli cat premium nippon paint di tb sumber bangunan pelayanannya bagus sekali terimakasih nippon paint🥰
lam Nunn
lam Nunn
06:05 14 Nov 23
Pas banget lagi mau musim ujan beli cat elastex di sumber bangunan langsung direcomen sama spgnya terimakasih kak Saskia🤭🙏
Namir nayim
Namir nayim
04:35 26 Sep 23
Saya sudah 10 tahun pake cet nippon bagus bnget awet sampe 5 tahun kualitas nya tak tertandingi maju terus nippon paint dan selalu menghasilkan yg terbaik untuk semua produk nippont panit nya
Adelia Damara
Adelia Damara
04:33 26 Sep 23
beli cat spotless di toko ini awet banget, 5 tahun baru beli lagi emng kualitas cat nippont ga diragukan lagi
september ceria
september ceria
02:14 22 Sep 23
Toopppp.... Sering banget belanja ditoko ini, karna produk cat nippon nya yg ga diragukan lagi kualitasnya 👍
Sumayah Febrian
Sumayah Febrian
00:48 31 Jul 23
Produk nippon nya sangat berkualitas dan terjamin ke akuratan warna nya, sesuai dengan yg ada di buku warna
Ri May
Ri May
11:36 20 Jul 23
Pelayanannya ramah" sekali dan ada cat fav saya nippont paint yg pilihan warnanya terlengkap sesuai kebutuhan saya.. mantaaap
Kuningan Jawa barat
Kuningan Jawa barat
04:12 20 Jul 23
Belanja di sumber bangunan beli cat Nippon elastex kualitas nya baik di klasnya, untuk kebocoran sangat kuat merekat
Suhar Tini
Suhar Tini
02:33 20 Apr 23
Produk cat terlengkap, banyak pilihan warna sesuai dgn keinginan
Ayu Dewi Suharyati
Ayu Dewi Suharyati
02:05 20 Apr 23
Tokonya strategis, banyak pilihan warna cat tembok dr nippon paint. Pelayanan SPG nya ramah dan sangat membantu rekomendasiin produk nipponnya.
ihsan kamil
ihsan kamil
06:08 08 Feb 23
Toko nya lengkap, pelayan nya sangat ramah tersedia berbagai Cat Nippon Paint dengan gratisk ke mba Riska👍👍
Fisa Firmansyah
Fisa Firmansyah
02:08 14 Dec 22
Paling lengkap ..Semua kebutuhan pembangunan rumah kalian ada disini , termasuk cat nippon paint dengan pilihan warna lebih dari ribuan warna..TB.SUMBER BANGUNAN terbaik..
Jaliah Binti sanusi
Jaliah Binti sanusi
02:30 07 Dec 22
Mantap beli cat disini bisa pilih-pilih warna sesuai selera
See All Reviews
js_loader

6. TB. Indo Hero

TB. Indo Hero (Jual Bahan Bangunan & Kaca Bekasi)

  • Alamat: Jl. Mustika Jaya No.1, RT.002/RW.012, Lambangsari, Kec. Tambun Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17158
  • No Telp: 0218251702
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Indo Hero di daerah Bekasi.

lukman hakim
lukman hakim
10:03 07 Feb 23
Murah dan lengkap
Devi_ ratna_sari
Devi_ ratna_sari
14:15 11 Dec 22
Saya pernah bekerja disini..😁
M. Bahauddien
M. Bahauddien
08:04 17 Nov 22
tempat pilihan kalau beli kayu balok
Julius Satriansyah
Julius Satriansyah
00:20 30 Sep 21
Jual bahan bangunan yg cukup lengkap dengan pelayanan mantap
Valencia Junius
Valencia Junius
15:18 06 Jul 21
Toko bahan bangunan yang sangat memuaskan. Pelayanan dan produk memuaskan
Cireng Basi
Cireng Basi
02:39 24 Dec 20
Harga bersaing, barangnya kualitas ga asal
Bambang Hermanto
Bambang Hermanto
05:31 22 Oct 20
Lumayan lengkap dan harga relatif terjangkau
N- da
N- da
22:10 22 Jun 20
Cari bahan bangunan lengkap di indo hero👍👍👍
See All Reviews
js_loader

7. TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan )

TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan )

 

  • Alamat: R264+3XH, Jl. Ujung Harapan, Bahagia, Kec. Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610
  • No Telp: 081288111592
  • Jam Buka: 07.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB DUA SEKAWAN ( Toko Bangunan ) di daerah Bekasi


8. Setia Jaya Bangunan

Setia Jaya Bangunan

 

  • Alamat: Jl. Margahayu Jaya, RT.003/RW.011, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
  • No Telp: 0218803593
  • Jam Buka: 07.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Setia Jaya Bangunan di daerah Bekasi

Setia Jaya Bangunan
4.8
Based on 13 reviews
powered by Google
Robbi Sulaeman
Robbi Sulaeman
04:03 09 Feb 23
Produk Nippon Paint di toko setia jaya Bangunan sangat lengkap dan juga sering di adakannya stand roadshow tenda nippon paint, jangan sampai lewatkan stand roadshow, dapatkan vocher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk nippon paint, ditambah pelayanannya sangat ramah, belanja kebutuhan cat nippon paint di toko setia jaya bangunan.
ʕ •ᴥ•ʔ Celine ʕ •ᴥ•ʔ
ʕ •ᴥ•ʔ Celine ʕ •ᴥ•ʔ
09:39 09 Jul 20
Nci nya ramah, pelayanan cepat, dan harga bersahabat
Steven Rendy
Steven Rendy
12:35 04 Jul 20
Pelayanan bagus
singgih ska
singgih ska
05:06 11 Oct 18
Material nya cukup lengkap2, harganya juga murah, pelayanannya baik.
See All Reviews
js_loader

9. Toko bangunan rizky bekasi

Toko bangunan rizky bekasi

  • Alamat: Jl. Letnan Arsad Raya No.1, RT.004/RW.024, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • No Telp: 083813536988
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko bangunan rizky bekasi di daerah Bekasi.

Ruby Ruby
Ruby Ruby
01:10 11 Nov 23
Pelayanan ramah, komunikatif dan cepat bintang Kejora👍
Akbar Aja
Akbar Aja
23:47 10 Nov 23
Barang cepat di kirim, kasir nya sangat ramah, barang nya bagus tidak ada ke cacatan
Muhammad Naufal
Muhammad Naufal
23:46 10 Nov 23
Sangat puas dengan pelayanan yang di berikan..
Bro Moko
Bro Moko
07:49 28 May 21
Bagussss...lancar jayaaa....😀👍
andi gepeng
andi gepeng
03:40 27 May 21
Harga ramah bersahabat ringan di kantong. .Pokoknya PUAS. . .
Sigit Fajar Saputra
Sigit Fajar Saputra
03:30 27 May 21
Semua jenis bahan bangunan ada di sini. 👍👍👍👍👍
Henri Cool Tamsos
Henri Cool Tamsos
05:18 16 Jan 20
Ramah, komunikatif dan ekonomis hrgnya
Tri Moel
Tri Moel
11:41 07 Jan 20
Ramah dan memuaskan
Ghito toyo
Ghito toyo
14:29 16 Jun 19
Murah berkualitas
See All Reviews
js_loader

10. Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan)

Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan)

 

  • Alamat: Jl. Pulo Ribung No.25, RT.002/RW.017, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: (021) 8206930
  • Jam Buka 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan) di daerah Bekasi.

Gamal Marpaung
Gamal Marpaung
11:39 05 Apr 21
Toko ini tidak memberi tempat yang nyaman bagi pembeli menerapkan protokol kesehatan.
James Mc
James Mc
04:36 13 Feb 21
Toko bangunan yg cukup lengkap dng harga umumnya sedikit dibawah TB disekitarnya. Cukup strategis, di pinggir jln, hanya parkirnya agak repot.
Yumei - TRANCEforMindSet
Yumei - TRANCEforMindSet
16:30 04 Jan 21
yg pasti tokonya lengkap, pelayanan ramah dan cepat... saya cari paving blok namun sayangnya pilihan model nya terbatas, kalau bahan bangunan lain cukup lengkap dengan harga yg pantaslah, jangan kuatir ada layanan antar material ke lokasi untuk belanjaan yang tidak bisa dibawa sendiri..
Logan Jrx
Logan Jrx
03:45 13 Sep 20
toko bangunan langganan selama kerja di galaxi, lokasinya strategis dipinggir jalan raya, alat dan bahan bangunannya lengkap, harga terjangkau, pelayanannya jg sangat ramah
seny cenot
seny cenot
00:17 03 Sep 20
Pemilik tokonya baik dan ramah. Untuk harga ya.. Beda tipis sama toko lain tapi kita bisa retur/tukar bila ada salah beli barang.. Cingcai lah..
Sofyan Cikmat
Sofyan Cikmat
08:45 12 Oct 19
Toko material lengkap, harga bersaing dan yang penting bisa bayar akhir bulan😃😃
See All Reviews
js_loader


Leave a reply