Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Bangunan Kanaan

Toko Bangunan Kanaan

  • Alamat: Jl. A.M Sangaji No.12, RT.9/RW.3, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130
  • No Telp: 0216333389
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Kanaan di daerah Jakarta.

Risma Yaya
Risma Yaya
16:20 29 Jul 23
Mantap
Zona Camera
Zona Camera
11:27 29 Jun 20
Recommend seller.....ga nyesel deh beli di sini......terima kasih toko bangunan kanaan.....
EY Praseli
EY Praseli
16:24 13 Apr 19
Tempat strategis didpn pasar petojo ilir, barang jualan cukup lengkap dr besi, semen, pasir, tools, sampai bermacam2 multipleks dan kayu
See All Reviews
js_loader

2. Toko Jaya Guna

Toko Jaya Guna

 

  • Alamat: Jl. Buncit Raya No.17, RT.2/RW.5, Duren Tiga, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12760
  • No Telp: 0217994833
  • Jam Buka: 10.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Jaya Guna di daerah Jakarta


3. Toko Bangunan Murah

Toko Bangunan Murah

 

  • Alamat: Jl. Petojo Viy I No.6, RT.2/RW.6, Cideng, Kecamatan Gambir, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150
  • No Telp: 0213841815
  • Jam Buka: 07.30–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Murah di daerah Jakarta

Toko Bangunan Murah
3.9
Based on 17 reviews
powered by Google
Opan Mustafa
Opan Mustafa
08:04 06 Mar 24
Mahal
Gung Ramadhan
Gung Ramadhan
02:39 26 Feb 24
Pelayan Kurang Baik, Harga Lebih Mahal Dari Toko Lain
Sofia Indah Lestari
Sofia Indah Lestari
23:48 24 Jun 21
Tempat nya agak sempit tapi lumayan lengkap untuk membeli bahan bangunan
mrs ika alamsyah
mrs ika alamsyah
03:50 04 Jun 21
Murah. 90k aja mau dianterin! Semoga om ny diberkahin. Om taruh no hp. Biar gampang berkomunikasi. Pake hp kan lbh murah om kita nya.
Xaphi Moo
Xaphi Moo
21:11 26 May 21
Ramah dan membantu toko serba ada ibu-n-pop Anda. Harga bisa terbentur atau terlewat mengingat sebagian besar barang online dengan pengiriman bisa sama atau lebih mahal karena pembatasan berat. Ingin mengecat ulang ruangan Anda, proyek diy atau harus memerlukan perbaikan darurat dan toko tutup, jangan ragu untuk mengetuk. Mereka mungkin ada di rumah dan dengan senang hati akan membantu Anda. Jika Anda orang asing dan membutuhkan bantuan, inilah tempatnya.
Adi Putra
Adi Putra
01:08 15 Dec 20
Karena murah
Rudy Ezra
Rudy Ezra
11:49 01 Oct 20
recomended mayan lengkap dan harga bersaing
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bangunan Hari-hari

Toko Bangunan Hari-hari

 

  • Alamat: Jl. Mandala Utara No.21, RT.7/RW.4, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440
  • No Telp: 08111705143
  • Jam Buka 07.30–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Hari-hari  di daerah Jakarta.

kamal udin
kamal udin
04:29 17 Mar 24
kamal udinLokasinya strategisProduk2 nya juga lengkap sangat membantu sekali utk masyarakat sekitar dalam mencari berbagai bahan bangunan, Tersedia juga cat Propan yg biasa saya pakai utk proyek 😍
Rumbya
Rumbya
06:15 01 Jan 24
Pelayanan sangat baik dari spb nippon, menjelaskan jenis2 cat yg tersedia, banyak pilihan warna. Pokoknya pasti aku akan balik ke sini kalau mau beli cat lagi.
Joko tok
Joko tok
04:31 30 Nov 23
Senang berbelanja di toko Hari hari, ada cat yang bisa di bersihkan dari nippon paint, yaitu spotless plus, cat yang anti noda dan mudah di bersih kan, edukasi dari salesnya mudah dipahami, mantappp
Ilham Ariziq
Ilham Ariziq
12:39 24 Nov 23
Tokonya ramai...owner toko ramah...pelayan juga ramah....👍sy udh langganan Nippon dr dulu
Yusup Ridwan
Yusup Ridwan
11:47 24 Nov 23
Toko dengan pilihan cat yg banyak, apalagi nippon paint selalu menjadi pilihan saya tiap ganti warna dan suasana. Pelayanan baik pokoknya ajib dah.
Kho Tib
Kho Tib
11:27 24 Nov 23
Toko nya rapi bersih ada cat nippon paint nya jga .. pokoknya mntap toko nya
El MULTAZAM
El MULTAZAM
06:19 24 Nov 23
senang bisa berbelanja cat di toko hari hari ini, semenjak saya memakai cat dari nippon paint dinding rumah saya menjadi sangat bagus untuk di pandang nya, saya memakai cat spotless anti noda, penampilan nya sangat baik.. makasih toko hari hari makasih nippon paint..
khotib Chanel
khotib Chanel
11:21 23 Nov 23
Pelayanannya oke. Pilihan cat produk nipponnya Lengkap👍
Muhammad Bobi
Muhammad Bobi
02:41 31 Aug 23
Saya berbelanja disini dan untuk rumah saya catnya beli pakai nipon paint catnya kulitas sangat baik dan premium.
Ahmad Kholili
Ahmad Kholili
02:01 31 Aug 23
Cat nya bagus dan cocok banget untuk rumah saya,dan untuk sales nya juga ramah banget dan detail menjelaskan produk nya terima kasih
Udin
Udin
09:16 31 Jul 23
Toko material yang cukup lengkap.Untuk kebutuhan pengecatan dinding biasa pakai vinilex ...👍
Rizqal Arizqi
Rizqal Arizqi
06:03 31 Jul 23
Mantap pelayanannya bagus dan untuk catnya saya selalu pakai nipon paint 👍👍
F E R G U S O
F E R G U S O
19:00 18 Jun 23
keren nih, lengkap dari sekian muter2 nyari material ,, ini recomended banget
fatmawati
fatmawati
07:28 27 May 23
Puas belanja di Hari hari tomang semua kebutuhan matrial sampai cat lengkap, pelayanan juga sangat ramah👍
leni herlinda
leni herlinda
02:14 25 May 23
Mantap selalu langganan disini. Cat eksterior nippon memang tiada tanding . Pelayanan sangat ramah dan penjelasan sangat mudah di pahami.👍
Aeff Khan
Aeff Khan
01:37 22 May 23
Kualitas produk Nippon paint tak di ragukan lagi, biasa belanja kebutuhan cat dan material lainnya di hari-hari, cat material yang lengkap
David Andreas Christian Manuhutu
David Andreas Christian Manuhutu
12:14 16 May 23
Kemarenan beli barang ini disini. Ternyata lengkap juga cat nippon disini. Mba spg nya juga ramah dan sabar banget ngejelasin produknya sama saya. Makasih mbaa ..
MUHAMAD TAUFIK
MUHAMAD TAUFIK
07:19 09 May 23
Cat nya bagus dan cocok bangat untuk rumah saya, dan untuk sales nya juga ramah bangat dan sangat detail menjelaskan prodak nya 😊
enggi firdaus
enggi firdaus
01:39 08 May 23
Mantappp, senang bisa berbelanja cat di toko bangunan ini, untuk pelayanan sangat baik, penjelasan mengenai prodak nya pun sangat detaile , saya memakai cat dari prodak nippon paint loh .. Dal hasil nya sangat memuaskan ...Goodjob, makin berkembang 👍👍👍👍
Yeni Ike
Yeni Ike
13:19 28 Apr 23
Di toko bangunan hari hari produk nippon point banyak dan warnanya lengkap dan pelayanannya sangat ramah
Indah 123
Indah 123
03:09 28 Apr 23
Pelayanannya bagus,ramah apalagi cat Nippon paint ny warna ny lengkap banget bagus"lagi, pokok ny mantapp....dehh..
Agus Sutrisno
Agus Sutrisno
06:56 04 Apr 23
Harga jauh lebih mahal di banding online....kran onda dengan tipe yg sama bedanya 10rb
Yuliana Sarah
Yuliana Sarah
22:12 18 Mar 23
Cat nippon paint warna nya bagus bagusss, jangan lupa kalo beli cat mampir ya kesinii ,udah gitu pelayanannya juga baik dan pada ramah orangnya juga,
Raditya Nugrahastama
Raditya Nugrahastama
04:23 28 Feb 23
Cat Nippon Paint warna nya bagus-bagus, kqkakpelayan nya juga sangat ramah mendengarkan kemauan custimer dan sukses terus yaah, terima kasih saya kasih bintang top markotop pokok nya josss josss josss
Agung Lakitan
Agung Lakitan
04:14 28 Feb 23
Cat Nippon bagus bgt..aku suka bgt warnanya kalem bgt ..kmr AQ JD estetik bgt .. pokoknya mantap bgt deh
See All Reviews
js_loader

5. Toko Material Mutiara

Toko Material Mutiara

 

  • Alamat: Jl. Mutiara No.8, RT.12/RW.12, Karet Tengsin, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10220
  • No Telp: 0215700824
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Mutiara di daerah Jakarta.

Toko Material Mutiara
4.2
Based on 70 reviews
powered by Google
Herrye Ketosdjawa
Herrye Ketosdjawa
13:09 03 Jun 23
Tempatnya setrategis dekat jalan raya
Putra Lanang
Putra Lanang
04:08 26 May 23
Ada no wa yang bisa di hubungi
Nuryaman Surya
Nuryaman Surya
11:28 11 Oct 22
Mantap pelayan nya ramah
Adjie Hadiono
Adjie Hadiono
02:59 17 Jul 21
Toko ini termasuk toko material yg komplit .. dengan mutu bahan materialnya yg berkwalitas sedang dan baik . Selain penjualnya yg ramah service pengiriman materialnya sangat cepat. Sy salah satu pelanggannya.
Chris luvorca
Chris luvorca
03:53 18 Dec 20
Toko ini barangnya lengkap dan bisa melayani pengiriman material di malam hari untuk proyek di dalam gedung atau mall.
Eded Juragan Kopi
Eded Juragan Kopi
04:42 21 Aug 20
Kopi miracle sudah diminum strong kan
Ravian Dzakwan
Ravian Dzakwan
06:51 10 Feb 20
Harganya relatif sama dengan toko material lain, pelayanannya juga biasa saja.
Viona Yap
Viona Yap
15:15 11 Dec 18
Tokonya rapi, kayak supermarket. Pengiriman barangnya cepat, kalau butuh material di atas jam 17.00 bisa dikirim meskipun kena overtime. Pelayanannya oke.
See All Reviews
js_loader

6. Toko Sanur Bali

Toko Sanur Bali

 

  • Alamat: Jl. Menteng Wadas Timur No.23, RT.13/RW.2, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12970
  • No Telp: 0218299745
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Sanur Bali di daerah Jakarta.

Toko Sanur Bali
4.4
Based on 31 reviews
powered by Google
Argo Esti
Argo Esti
23:06 23 Nov 23
Semua bagus dn pelayanan nya Cepet ,,sukses tuk toko Sanur Bali🙏🏼
azizah c2
azizah c2
13:41 26 Jul 23
Bubble foil GNET bisa dibeli di toko ini
Rangga Pratama
Rangga Pratama
15:36 21 Jun 22
Peralatan kesehatan lengkap
thewolverine
thewolverine
03:31 21 Jun 21
pengiriman lamaaaa..karyawan tidak sopaan
Denny Priyanto
Denny Priyanto
01:43 09 Oct 20
toko Material yang udah malang melintang puluhan tahun heheheh
Malaikat Agung
Malaikat Agung
16:27 18 Dec 19
Toko material bahan bangunan yg baik dibilangan pasar rumput, Jaksel.
matt bianco
matt bianco
08:33 16 Sep 19
Toko yang menjual bahan bahan material bangunan dengan harga bersaing dan relatif komplit
See All Reviews
js_loader

7. Kota Bangunan

Kota Bangunan

 

  • Alamat: l, Jl. Jembatan Besi Raya kelurahan No.2B, RT.15/RW.3, Jemb. Besi, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11320
  • No Telp: 02163850881
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website: http://kotabangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Kota Bangunan di daerah Jakarta.

Kota Bangunan
4.7
Based on 165 reviews
powered by Google
anis Setiawati
anis Setiawati
06:24 10 Dec 23
Pelayanannya baik, ramah, bisa di ajak diskusi dengan baik, pokoknya best
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan
01:12 21 Jun 23
Lengkap. Pelayanan ramah. Banyak pilihan cat dari Nippon paint. Mantap.
ipen Kafiwan
ipen Kafiwan
01:09 21 Jun 23
Murah,banyak dan lengkap barangnya. Catnya juga banyak pilihan warnanya bisa dibikin warnanya. Mantap Nippon paint.
Anisa Widyastuti
Anisa Widyastuti
03:53 11 May 23
Lengkap tokonya. Suka belanja di toko ini. Varian catnya juga banyak bgt deh. Sudah lama pakai Nippon Spotless hasilnya bagus. Good
Zico Ahrens
Zico Ahrens
13:22 23 Jan 23
Tokonya lumayan dekat,lengkap pula apa saja ada.Beli cat juga ada disini dari Nippon paint. Beli cat solareflect yang saya tahannya bagus. Mantab
Yas Dikandra
Yas Dikandra
07:29 23 Jan 23
Tempat yang lengkap buat kebutuhan bangunan. Beli cat disini jg lengkap karena dari Nippon paint cat jenis apa saja ada. Vinilex makin banyak warnanya. Keren
Sukri Wacoy
Sukri Wacoy
13:48 29 Dec 22
Tempatnya nyaman. Lumayan lengkap. Catnya banyak pilihan apalagi ada dari Nippon paint. Sudah pakai Vinilex sejak lama
Elsa lestari
Elsa lestari
09:19 20 Dec 22
Tempatnya lengkap,agak nyaman. Beli cat Nippon paint disini banyak promo diskonnya. Lumayan buat menghemat. Good Nippon paint.
kekhira Damar
kekhira Damar
06:53 16 Dec 22
Belanja kebutuhan cat di Kota Bangunan udah paling pas. Beli Elastex dari Nippon paint warnanya bisa dibikin. Jadi mau warna apa aja ada. Mantab dah
Om njen
Om njen
02:16 16 Dec 22
Varian warna yg beragam dari nippon paint di Kota Bangunan,jembatan besi. Sangat bermanfaat buat yg lg mau ngecat untuk cari2 warna. Nippon satin glo dan spotless plus jadi pilihan utama
See All Reviews
js_loader

8. TB. GUNA KARYA II

TB. GUNA KARYA II

 

  • Alamat: Jl. Mentas Selatan I No.RT06, RT.5/RW.12, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960
  • No Telp: 0811181895
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. GUNA KARYA II di daerah Jakarta.

TB. GUNA KARYA II
4.4
Based on 29 reviews
powered by Google
Ozhy Egaliter
Ozhy Egaliter
08:38 03 Jan 24
Pelayanan ny asyik,mpok ny jujur.Gua demen klo toko karyawan ny ky gini
Akio Mardanas
Akio Mardanas
08:09 10 Oct 23
Praktis bisa m banking
Manis iklim69 Channel
Manis iklim69 Channel
09:26 16 Dec 22
Ya barangnya oke c ?
Probo kinasih INDONESIA
Probo kinasih INDONESIA
07:35 09 Sep 22
HARGA "Material & Kebutuhan lainnyaPerihal Bahan Bangunan" Harga FAMMILYER adalah TB @GUNA KARYA
Irwan Syah
Irwan Syah
16:30 14 Sep 21
Lebih Murah Dari TB. di Sekitarnya...👍🏻
RiRa Family
RiRa Family
12:09 07 Sep 21
Jual alat listrik ny juga di siniReno ( Sinar Jaya Electrik )
Sanjaya Sihombing
Sanjaya Sihombing
15:11 07 Dec 20
Untuk mencari kebutuhan bangunan dapat ditemukan di sini
See All Reviews
js_loader

9. Toko Bangunan Alam Makmur

Toko Bangunan Alam Makmur

  • Alamat: Jl. Karbela Barat Jl. Karet Belakang Barat No.7, RT.4/RW.4, Kuningan, Karet, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920
  • No Telp: 08121239168
  • Jam Buka 08.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Alam Makmur di daerah Jakarta.

Mupela
Mupela
07:02 21 Mar 24
Ini toko bagus banget warna nodropnya lengkap banget, puas belanja di Alam Makmur
Denis Irawan
Denis Irawan
07:34 02 Feb 24
Toko nya lengkap..Cari cat mowilex ada juga di toko...Kebetulan beli cat cendana...harga lumayan murah...kokoh nya juga ramah dan help full..
wahyu kasid
wahyu kasid
03:23 22 Jan 24
Layanan cepat, kalau mau cari untuk kebutuhan bangunan disini tempatnya. Mantap!!
dwi budiati
dwi budiati
10:57 13 Jan 24
Seller sgt membantu, responsif, harga bersaing, kualitas produk bagus dan gercepnya juara.. semuanya berjalan lancar sampai brg diterima dgn selamat sesuai orderan. Sukses terus bos
haryadi love
haryadi love
07:04 12 Jan 24
Toko ny bagus n pelayanan ny ramah n produk yg d jual jg lengkap seneng belanja d toko alam makmur Karbela d sini jg ada jual pipa merek WAVIN mantappp
Ricky Wijaya
Ricky Wijaya
08:44 11 Jan 24
Barang di toko ini cukup lengkap dan berkualitas!Contohnya sperti ball valve 3pcs ini, putaranya enteng dan harganya murah 👍🏼
Farid Pratama
Farid Pratama
04:14 06 Jan 24
Pelayanan terbaik mantap
The Unknown
The Unknown
11:53 25 Nov 23
Alat bangunannya sedikit mahal tapi kualitas terbaik
Widodo Guide
Widodo Guide
16:06 04 Aug 23
Cukup komplit dan ramah
Suwisan Djong
Suwisan Djong
09:28 02 Aug 22
belanja disini komplit & ramahdari paku hingga kran & sanitary tersedia disini
Zain Pratama
Zain Pratama
04:08 26 May 22
Selamat siang bos
PUJI ONO
PUJI ONO
07:09 29 Mar 22
Di sini barangnya hampir lengkapApa yang kita butuhkan mesti ada
limsin sen
limsin sen
11:56 27 Mar 19
Tempat beli bahan bangunan
Limsin Sen
Limsin Sen
22:24 15 Feb 19
Toko pembelian bahan bangunan
See All Reviews
js_loader

10. TB. Abadi

TB. Abadi

 

  • Alamat: Jalan Dr. Satrio Jaya No.39 RT.17/RW.4 Kuningan, RT.17/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
  • No Telp: 02157952955
  • Jam Buka: 09.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Abadi di daerah Jakarta.

TB. Abadi
4.3
Based on 33 reviews
powered by Google
Rizal Zal
Rizal Zal
07:56 18 Nov 22
Tidak bisa di tawar harganya
Bening Serayu Makmur
Bening Serayu Makmur
01:24 18 Feb 22
Harganya mantap
Uus suparman
Uus suparman
13:04 10 Oct 21
Toko material dan besi yg lumayan lengkap... saya harganya terlalu mahal..
Rahmat Benju
Rahmat Benju
04:15 03 Sep 21
Kasian si koh sm cici lg ga ada pegawainya...
maryono kartiko
maryono kartiko
00:23 24 May 21
Harga lebih mahal dari TB yang lain di sekitar
Goan Crystal
Goan Crystal
09:37 02 May 18
Lumayan komplitHarga bersaing...Toko bangunan di segitiga emas metropolitan...
See All Reviews
js_loader


Leave a reply